yuriy, в личке показал. Ответ, который и следовало ожидать:
Цитата:
О! Бомбей!!!! Спасибо!..
Вид для печати
yuriy, в личке показал. Ответ, который и следовало ожидать:
Цитата:
О! Бомбей!!!! Спасибо!..
rindex, айяйяй!
osa, промазал, но сразу убрал, закладок было много. Посмотри сейчас. А на счёт надписи жёлтым, только сейчас с Юркой разговаривали. Ещё экран делать надо.
еще раз напоминаю, мне нужна помощь по скриптам, я с работы не вылезаю, пишите в личку пожалуйста!!!
Как движется дело?.. ;)
Каков общий прогресс и что осталось доделать?
dizzykei & all
оса снова начал кодить, сейчас самый на мой взгляд тяжелый момент - это железная дорога. Как я понимаю, трудоёмкая. Оставшееся проще, потому что в основном - примени-забери-отнеси-примени с нюансами. я со своей стороны кой чего подрихтовал:
http://www.onlinedisk.ru/cache/01e79...3833674d590011
типа перила сделал немного другими, о чем выше писал Риндекс, плюс сделал для складов таблэтки-светильники (анимированные, моргающие) на скрине не видно как моргают, но, думаю, понравится. Поисправлял свои недочеты, проверил и т.д. Всё по мелочам, но в основном это, конечно, скриптовая часть.
Сплинтер закончил музыку (99%), осталось чуток напильником допилить. Ждем также окончания музыки от ммсм.
Медленно, увы. Но выше своей головы я не прыгну. И верю, закончим.:v2_dizzy_photo:
а глаза не устанут играть в такое ?
мне было тяжело играть в одну из последних диззей (там где подвязка по времени) - слишком много всего на экране. наверно это дело вкуса
goodboy, на мой взгляд - в глазах не должно рябить :) подвязки по времени нет и никогда не планировалось и не будет! Все в реальном времени. Старался проще...
отлично получается! жду игру к новому году. сколько планируется игровых экранов?
;)Не дразните
Вон, ответьте там. Народ, похоже, уже заждался.
http://www.yolkfolk.com/bb/showthrea...5572#post25572
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
Это, кстати, вот (упрёк) тем, которые говорят, что Диззи не нужен.
Crash Nicker, да, перевод только после полных скриптов. Сейчас переводить, это все равно что два раза одно и то же делать. Что-то в процессе урежется/добавится и вуаля, заново переводи. Поэтому, только после.
давно мы чет здесь интересного не :v2_dizzy_write:
http://savepic.org/3286629.png
тестирую/проверяю... ;)
Ну ок. Хотя, вон на Ёлку написали. Могу поспорить, что предложат в ихнем конкурсе участвовать. А то игр с нормальной графикой действительно давно не было.
Хотя вон, уже - http://www.yolkfolk.com/bb/showthrea...ll=1#post27087
радость, не радость дня, но таки началось тестирование Dizzy and The Ring of Zaks v0.9 beta. Хз как долго, но таки новость! Скоро на страницах форума.
Стащил. Просто рано вставать, сейчас не до игры. Проверю завтра.
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:00 ----------
Хотя не удержался. А музыки не будет что-ли в самой игре? Просто звуки конечно отлично зделаны. Но музыку они перебьют.
Я сделал в музыкальном плане так, как в музее. Даже, имхо, лучше. Музыку легко поменять - 1 минута времени. Главное, доработанный патч от Витамина. Сделал пока атмосферу. Да и вообще, очень очень сильно надеюсь, Титус сделает выбор:
1. музыка + эффекты.
2. атмосфера + эффекты.
Игра от этого только выиграет. По крайне мере, я все тестил все в наушниках - эффект присутствия, думаю, порадует многих.
Возможно чот в процессе тестирования добавлю - просто мне одному очень трудно сосредоточиться над огромной картой, моск вскипает.
Враги: пауки стандартные на деревьях, парочку ползающих в траве, орлы, сколопендры жаждущие вкусить за одно место, кислотные капли и еще чуток, а также пираньи, которые... вскоре увидите.
Да тут как бы и музыка не нужна. Хотя да, выбор бы надо сделать, поскольку и музыка там высший пилотаж.
---------- Post added at 10:28 ---------- Previous post was at 10:17 ----------
Кстати, нашёл косячок в разделе "разработчики". Не написано, кто помогал сделать игру.
Ну я так, что по-быстрому обнаружил. Диалоги можно и так оставить, как они появляются.
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:40 ----------
Может выпустить уже полную версию? Ну просто игра с более 200 экранами, вдвоём искать долго будем. Тем более я тебя знаю, наверняка всё сделано нормально.
Заставку можно вон на ААА-шный конкурс отправить. Она же на Спектруме сделана, кроме рамки и верха. Ну, первое место же займёт.
Rindex, я с утра исправил 8 глюков со звуковыми эффектами, 1 скриптовый (мелочь, предмет не прописан - листва) и 2 косметических дефекта, и это я прошел 1/3 игры.
Дальше продолжать?
---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:16 ----------
Единственное что я хочу, чтобы люди получили максимально безглючный гамез...
2 года ушло, разве до майских праздников люди не потерпят???
не интересно говоришь? я промолчу за себя :)))
Конечно неинтересно, когда всё знашь куда идти и чего делать. Я вон Ночь в Музее за день прошёл. И то не знал, как манускрипт вытащить, уже из подсказок узнал, что с помощью приёмника. :)
---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 11:26 ----------
А мелодия в меню такая будет? Это же Ерзовская, он из Польши.
После патча я подумаю.
Ну она отсюда, если что.
http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=19524