Приглашаю всех желающих 25 и 26 июля на проведение юбилейной - 10-й CrazySiberianParty!!!
Сбор состоится там же, у дома Фикуса, 25 июля с 13 до 14 часов.
Вид для печати
Приглашаю всех желающих 25 и 26 июля на проведение юбилейной - 10-й CrazySiberianParty!!!
Сбор состоится там же, у дома Фикуса, 25 июля с 13 до 14 часов.
буха... ээ... культпрограмма та же самая? на том же берегу?
Берег тот же, мухи те же. Природа-мать во всей красе, что ещё нужно для хорошего отдыха :)
О да! Уже мысленно тама!
ну я думаю што приеду. мож олн еще поедет.
Всяко уже запланировал. Причем постараюсь на оба дня :-)
Так значит, 25го и 26го?
Как-то наскучил берег Оби под Северо-Чемским. В прошлый раз он был настолько засран, что оторопь брала. Такое ощущение, что на свалке находишься. Еще и встали так, что пованивало какой-то дохлятинкой из кустов. =)
Вот есть какое-то неопределенное, но очень мощное желание цивилизоваться. Ей-богу, без денег сейчас сложно. Имхо перспективно отдать ~500руб с носа, но провести время или за столом, с кружкой пива в клубе (предварительно записав DVD с спектрумовскими демками и включив его на телевизоре) или хотя бы под летним навесом - сейчас у многих навесов телевизор есть. Или можно на природе, но где-то на берегу обского моря, где более-менее чисто и свежий бриз. Хотя, есть небольшой минус - уезжать оттуда надо рано.
В общем, если честно, тупая пьянка на берегу Оби - как-то примитивна, тем более что я не пью ничего алкогольного вообще. Я в прошлый раз попытался хоть организовать хоть что-то околоспектрумовское, помните мою лекцию? Леха Ковригин (Creator) - тоже в тот раз был молодец, придумал диски раздать. Было интересно! Вот хорошо, если бы кто-то хоть как-то тематически подготовился.
Эээ, не далее как позавчера берег чистили от бугринки до моста. Так что должно быть всё в ажуре. А на обское я и сам бы не против, но оттуда будет вообще нереально уехать вечером, да и идти далеко до остановки. А тут хоть спать оставайся. :) Может и неплохо посидеть в кафе, но опять но, кризис замучил. Я в такой жопе по деньгам, что хз придули сам+жена сильно заболела. Вот такие дела.
завтра у вас дошть и +18. чото мы прям сомневаемся, а ехать ли.
Сейчас выглянул (22:11), небо конкретно затянуто со всех сторон. Ну завтра будет пасмурно. Вероятен мелкий дождичек, как я понимаю. Небо будет затянуто. Но будет не холодно, ветра нет.
Да ладно, я вчера лазером в них посветил (300mW), сразу разбежались. Привезу чудную бумажку, на которой разрабатывал модем с набором номера :-)
Райдер, где ж ты был раньше с таким инициативным предложением. А я-то думал тебе берег подавай, да бухла побольше :) Оказывается уже в бар хочется :) Скоро наверно трубку курить будешь, да на скрипке поигрывать ;)
Жаль, было мало людей, зато томские и бердские приехали. Самое странное, что не было Креатора, или опять хидден пати мутить? ;-)
фотки то есть?
Увы, не смог поучаствовать в очередной раз. Мероприятие совпало с другим мероприятием на обском море) Hidden party? А что? Можно.
ну блин люди совсем расслабились, всего 10, или 11 человек - хотя никто в дрова не ужрался и трезвяк отдыхал :))
nlo_j77,
Я пытался :-)
Даже Фикус не знал... :-)
Креатор тоже сидел в тени...
Хидден???
блин, чтобы на хидден из Томска приползти, надоть почти 500 целковых выкинуть в одну сторону.... - хотя смотря когда... мну бы не прочь ышшо раз в Нск скатаца ;)
Олежа, билет на электричку стоит 350 рэ. тудасуда - 700 рэ.
Тоша, на электричке можно только в одну сторону, иначе получится приехать и сразу уехать обратно... автобус с Нск-а 450р плюс местный транспорт... короче
штука тока на проезд! (ты гад вааще в этом году не поехал, хотя обещался)
дак никто со мной не захотел ехать. тебе звонил - ты трубку не брал. смснул - нет ответа...
хммм... видео-та хоть кто выложит с последнего раза, или фото на крайняк?
Будет? :)
нет.
как так?
а типа кто будет? ты да Барский? ну может ещё пара местных алкашей подбежит))
Ну я вообще хотел с семейством припереться и почти не накидываться. Типа живой уголок для детей и скотобаза для взрослых :)
на берегу чемскова уже не получится, там уже всё переносят изза строительства третьего моста. да и вообще не шибко грамотное место - берег реки для гулянки детей.
точно не будет?
спраси у бласт офа или у Слэк Дэна...или у фикуса...
лады, ща бласту звякну :)
---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:48 ----------
BlastOff говорит что CSP будет
жесть...кто ещё будет? трое уже есть)))
может бердских панков позвать? :-D
Шоб они весь берег зарыгали?
Кардинал в принципе согласен приехать :)
Берегу какая разница где его панки буду зарыгивать :) Если не хотите на чемском, валяйте на кучу песка за вокзалом :)
с Томска в этом году TAW-а притащу! :)
давайте мож на этих выходных, 24 и 25?
Да просто замечательно. Вот только где? Во сколько?.. Надо будт съездить разведать Чемской бережок. Там хоть магазин близко, если потребуется.
От кучи песка до ближайшего киоска с разливасом 5 минут пешком. Там же супермаркет пятёрка или квартал. Ну чё, на этих или на следующих выходных?