Первый - награждаются только первые места? :D
Вид для печати
Ну нет. Призов больше чем я обещал в первом посте. Подробности чуть позже.
Кстати... Тема официального пака работ не раскрыта! :)
А теперь https://dl.dropbox.com/u/6439155/NCP2012.SCL ?
Вот теперь да. На ZX-Art'e с графикой с Next Castle Party '12 будет полный ништяк. :)
А... По поводу призов, помимо дипломов с футболками, пока рано рассказывать?
Толсто, гражданин, слишком толсто, не буду отвечать на школотянском стиле "сперва добейся!" .
Эффекты с Амиги? да они есть, просто никто в мегадему втыкать не будет, не тот уровень. имхо ты просто застрял в скроллах и атрибутных эффектах.
Ну и по делу, официальное заявление, поскольку мне подначки Риндекса уже надоели.
никакой сцены и никакого сценерства в октябрьских работах и не было.
просто в общении со старым знакомым промелькнула фраза:"Делай то, что нравится".
мне сам процесс нравится, вот и все. Например, начатый трэд на WoS позволил найти то, что хотелось - человека, близкого по интересам.
moroz1999 как-то сказал, что может в 19 байт померцать бордером.
big deal, я в 8 байт могу поманипулировать атрибутами.
вопрос в красоте кода. Ну, например, старый алгоритм плюс немного других процедур и вот он.раз раскидываться кодом, так раскидываться.
и более, еще красивое решение с цветом атрибутов, и немного упрощения - и вот 256байт.
и потом, какая крутизна про 1200 точек? посмотри амижные демки - Desert Dream/Kefrens, Prosiak/Flying Cows, наверняка прогруз про скорость оттуда.
у Кодебастерсов это просто копирование амижного стиля, это стопудово.
Надоели - не читай. Просто помню в начале-середине 90-х кодеры делали те же интро или демки и для себя и для людей, чтобы всем нравилось. А с приходом с буржуйских пати всяких конкурсов с цифрами, так это стало мерянье пиписьками кодеров, у кого круче. А народу один эффект или лажовая игра знаешь-ли, по барабану. Посмотреть пару раз и забыть. Если ты не всю тему читал, так прочти и посмотри, что народ об этих играх думает. Вот такой расклад.
свое мнение об играх я пока оставлю при себе.
бред какой-то. равняться особо не на что было.
Повторно - если мне не нравятся сообщения, то я включаю игнор. Модераторов нельзя, видимо религия не позволяет.
Ага, Tube/Baze3SC с одним эффектом в топе держится, или нет?
Вот именно, что не Диззи, которого знают почти все. А сделать его, у вас кишка тонка. И не стОит ныть про нехватку времени и движок, который надо где-то достать, поскольку намного проще написать шнягу за один день и получить за это диплом для коллекции. Только цена такому диплому - ноль, зато повышение самомнения у самого автора однозначно зашкалит.
Это не толсто - это правда. А ты лепи-лепи дальше типа этого. Может ещё дипломов подкинут с каких-нибудь патей.
Конечно не надо, поскольку я пришу только то, что вижу. И если я вижу, что сделали дерьмо, то я так и напишу. И мне пофигу, что там памяти мало или ещё чего, и лучше не сделаешь. Просто возникает простой вопрос: "А для чего это надо? Для самоутверждения?".
Простой пример - вот игра. Вроде и графики там немного, и сюжет не такой уж закрученный. Однако, играбельная вещь. Просто люди не ставили задачу воткнуть её в минимальные рамки, и вставили ещё и музыку, причём бипперная мелодия обалденная, хоть мне биппер и не нравится. И клали они на коллекционирование всяких дипломов с патей, а просто сделали игру для ЛЮДЕЙ, а не для себя и избранных.
До сих пор удивительно, что я до сих пор играю в Battle City, хотя игра сама по себе примитивная... Тада йа шо, типа, умственна ацталый, чтоле? :D
Да, прошла мода на тетрисы, но теперь это часть нашей обыденности. Но говорить о том, что его время прошло... Плюс, если верить цитируемой фразе, трудно будет представить, что Buzzsaw+ был признан (большинством, если не всеми) лучшей игрой 2011-го года.
Ответ был дан, хотя и невразумительно - просто мне это нравится, не ради самоутверждения.
Плохой пример. Диззи нет о5 же.
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:52 ----------
не знаю о моде, но частично мода была запущена)
в разговоре со старым камрадом были озвучены несколько идей о тетрисе. были бы идеи.
или, например, та игра, что я хотел сделать на NCP, но отбросил - это Capsule.
что интересно, но народ часто ищет игрушку. Говорю о том, потому что помещал на сайте, и часто получаю личкии - залей снова.
вот, это идея, а не нарисованный Риндексом план Dizzy.
и где ты был на пати?
мой гардероб слегка футболками пополнилсяhttp://sysadmins.ru/images/smiles/lol.gif
ЧСВ выросло, новый проект в разработке - эффект достигнут!
---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:20 ----------
Ну так это разные весовые категории: я горжусь Asteroid 512 не меньше чем полноразмерной игрой, так как впихал невпихуемое (по моим меркам) в 512 байт;)
http://256bytes.untergrund.net/demo/1039
справа ссылки на игры, собранные с трудом - FROM THE SAME CONTEST
не знаю, какой пруф, мне неудобно двумя руками играть, но сразу давишь на пробел, получается, что три снаряда в астероиды выше не попадают. зато столкновение с астероилами работает забавно.