Да все ясно, алоне накрутил голосов, он даже видео отключал когда мутки проводили
Вид для печати
Да все ясно, алоне накрутил голосов, он даже видео отключал когда мутки проводили
третью сделаем не хуже интро. А счас она то же нормальная, просто не синхронизировали. Но кроме этой части есть часть греетингсы и эпилог которая даже в том виде как есть рвет все части. не говоря уже о части сердец сержа. Такого красиваго эффкта давно небыло. На большом монике ваабще амига!
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
да не мог он видио отключить оно мной залито к себе на 240 качество. Кто хотел на реале посмотрел. Я давно говорил что zxpkru мало голсоует, в основном голосуют дл корповцы, а у них секта проголосуешь не так с форума выгонят
Rindex, вырезать нужно было мультиколор и часть Алекса Райдера - самые статичные вещи. А для этой части можно (нужно) было подобрать подобающий трек.
А вообще, ААА, бери на заметку. У тебя было достаточно материала чтобы сделать трекмо не хуже OSCOSS, но ты сделал вместо этого мегадему, разбавив отличное хорошим и даже не очень хорошим.
трекмо я делать не буду. Мне этот жанр не интересен. А вот мегадему буду. Счас эту доделаю. потом посмотри мдалее куда идти. А вот насчет выступлений на всяких рода пати подумаю. Лучше делать для себя и ложить по мере поного изготовления форумчанам, нежели отдавать дитя на растерзание сектантам.
надо переголосовать на легитимной площадке, тобиш тут
это мегадемо статика нужна. Гейм бой надо развить в плане демонстрация й разных эффектов в дырке.
А алекс райдера нормальная часть им узыка и там и там приятная от великих атари музыкантов из крутых игр. чтоб ее заупстить это практически целое мегаедмо мучений. если 160 на 160 36 фаз и скролл с музоном думаете просто сделать, то попробуйте. Максимум делали 29 спрайтов, черт помойму, а тут 36.
А смысл какой? Тут своя аудитория у врагов наших своя. В принципе все голосования и сводятся в вопросе где голосуют. Спектрумисты разбиты на две части. но дл корп двигается в тс кофу и погибнет там. Поэтому волноваться не стоит. Мы уже победили, оставшись на пентагончике жывотворящем.
Кошку смотрят, 40% нет. За кошку еженедельно ктото спасибу пишет в почту. И всем европейцам она нравится. А они ваабще геи! И детям нравится.
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:13 ----------
Это гейм бой. тут свая философия. Я хотел сделать эффект глича,но не получилось. сделали мультиколор. Хотя глича наспектруме никто еще не делал.
http://blog.soulwire.co.uk/wp-conten.../glitchmap.swf - это самый модный сейчас эффект от которого визжат на дискотеках 8 бит
http://snorpey.github.io/jpg-glitch/
---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:13 ----------
И где оно чтоб меня победило? Я ТМК последний раз на картинке в учебнике букварь видел. От них давно нет ничего. А то что наработки ходят по интеу от них. так их в демо то нет. Демо далеко от одного эффекта. нужна музыка, графика и чтоб собрали. Мы счас боримся то не тмк а с АТМ быдло -массой. Вчера сами видели эти существа на экране, ывесь день их показывали.
Да ладно вам неварт все считает а не гоблин. Все по честному будет как всегда. Японял что из за окошка маленького 2 место вышло.г
Та-а-ак, стоп, а тут поподробнее. Почему именно Мистер Бип, который выступил с, прямо скажем, не самым сильным своим треком? Почему не кавер на известную всем мелодию, в котором весьма прекрасно, для стандартов бипера, передана техника оригинального трека (да, я про Робокопа говорю)?
Да не гониииии, ты сам сказал, что самая лучшая - демка ААА и, следовательно, она должна быть на первом месте. Иначе парадокс получается - вроде две-три работы в компо есть, а первое место занимает пустота.
---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:45 ----------
Вот на Пешагта прошу бочку не катить - тем более, что он во всём этом треше, угаре и садомазе не принимает непосредственного участия.
ААА, музыку писал не VBI, а Hacker KAY
Он незаслужинно забыт почему-то, у него чумовые треки.
вангую, между 1 и 2 местами разрыв в голосах минимальный. иначе я вообще хз, как что оценивали.
Потому что, у меня перепонки в ушах чуть не лопнули от пищания этого кавера.
Я не вижу первого места из всего этого. Да, мегадемо выглядит лучше всех, но оно было недоделано. Я вообще не понимаю, зачем что-то недоделанное посылать на конкурс, а потом обижаться, почему 1 место не дали. Не хватило времени, так свет клином не сошёлся на зимнем ДиХальте, будут и другие конкурсы, если уж приспичело так именно на конкурс выставить, а не просто так, для души.
Я не пойму только за что третье место дали той деме где картинка и скролл? За атм?
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:14 ----------
Следующую дему делаю на атм
Где вы видели ваабще резултатеыНа осчновае чего выводы?
._.Цитата:
Потому что, у меня перепонки в ушах чуть не лопнули от пищания этого кавера.
...ты охерел? АУ-версия Робокопа тоже пищит, и что, я должен послать АУ к чертям собачим?
Прослушал ещё пару раз. Нет, я такое слышать не могу, уж извини. Зря ты его делал. Есть такие мелодии, которые лучше не трогать, или трогать но уже в более большую сторону по музыкальным возможностям, например вот так. А что вышло у тебя, ну не айс совсем, ударники вообще никакие. Но я её на второе место поставил. Была ещё одна мелодия более-менее, она на третьем, а остальные все по единице. Биппер для спецэффектов создан, а не для музыки.
Кому не давал послушать - мало того, что не поверили, что это бипер, так ещё и расхвалили по самые уши - и ты говоришь, что я ЗРЯ его делал? Зря ты так потреб**ствуешь, милый мой.
И вообще, тебе противопоказано слушать такие мелодии на больших громкостях. :)
И чо? Робокопа лучше не трогать, да? На АУ её каверило 4 человека в двух вариантах - один сделал Кыв, но с ней он пролажался. Второй сделали Chainsaw, Gibson и Karbofos - и именно с этой версии я по большей части делал кавер. И, учитывая ограничения бипера, достаточно точный.
Про ударники соглашусь - но мощнее их просто не получилось сделать.
Кроме как "извини-подвинься", ничего сказать не могу. Форум однобитной музыки для кого делался? Ага-ага.
Не получается сделать нормальные ударники, так делай кавер на другую мелодию. Зачем делать то, что выходит не так, как хочешь. Может потом движок для Бипполы какой напишут, что сделать можно по нормальному ударники. Или, есть хорошая картинка Робокопа, значит надо её задействовать, пока не опередили?
ОЙОЙОЙ. Полегче.
Я вначале тоже не поврил, что это бипер, но, как пошли ударники, понял, что это тритон.
Движки обычно не для Биполы пишутся, к твоему сведению, а просто так. По-нормальному ударники как бы есть в Phaser1, но там с тоном обстоят дела хуже, чем у Тритона - а впилить цифровые ударники в последний является большой проблемой.
На другую мелодию кавер делать не хотелось просто потому, что мало того, что возникло желание перенести на бипер Робокопа именно так, дык ещё и хотелось провернуть прикол со скважностью нот - что на бипере пока доступно только для Special FX или QChan'a.
Уже опередили в паре мест, не беспокойся :D
P. S. Насчёт более адекватной критики - дядя Киберженя из Трибкрафта выразил своё желание не слушать больше трек, и покритиковал странные ударники, но всё же технику заценил (и даже первое место в личном топе дал).
P. P. S. Кстати, если что, я до сих пор помню, как ты решил заречь меня от написания музыки вообще - думаешь, я тебя, ничего не делающую жопу, послушал? Или зря я тебя не послушал, как зря Робокопа каверил? :D
Ленивой жопе и в поиск на ЮТубе лезть лень :D
http://www.youtube.com/watch?v=kl8dAVybwq8
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:05 ----------
Титусу отдельно.
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7836
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:05 ----------
Ну что, никто ничего по этому поводу даже сказать не может?
http://z80.i-demo.pl/music.html
http://z80.i-demo.pl/Tim_Follin-Raw_Recruit.mp3
Вот почему то у Тима Фоллина есть ударники и бассы и мелодия а у других ее спустя 35 лет нет ))) Ну напишите Тимке и узнайте где он ударники нашел
Хорошая версия, мне понравилась. Можно, конечно, улучшать, но для биппера очень хорошо.
Написал на сайт за титуса http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7836
Ленивая жопа не имеет читать чужие мысли. :) Так что ссылочку надо бы прикладывать о чём речь идёт.
Отвечаю, начало ничего, а вот дальше каша какая-то пошла. Да и движок какой-то не очень... Если уж на то пошло, то моё мнение, что самая лучшая мелодия на биппере в то время - это мелодия для игры Fire Fly первая и вторая. Вот там реально круто сделано, причём ещё и движуха на экране идёт.
Так, нет, значит вариант ААА Риндюка не убедил. Тогда 100%-ый хит...
Ударники, если на то пошло, на АУ - на обычных резинках там только тикания будут.
Всё, Риндекс, глядя на тебя и твои быдлопосты, я могу тебе сразу же поставить диагноз. Больше мне тебе, говнарю, и нечего поставить, кроме как пендаля под жопу. >_<