Застряла. Есть: пульт, спички и бутылка с маслом((( Со спичками более менее ясно, а вот куда бутыль-то?
Вид для печати
Застряла. Есть: пульт, спички и бутылка с маслом((( Со спичками более менее ясно, а вот куда бутыль-то?
из неоткрывающихся у меня только дверь на втором этаже, дверь на первом этаже (я так понимаю одна и тажа), и дверь в могиле. И все... Прибавилось еще лассо. И зелье почему-то еще со мной
Я туплю по крупному. Почему у всех дошло куда девать масло, а мне - нет?!
"Можно я тихохонько ругнусь?"с
Ведь уперлась рогом, что надо воду перепрыгнуть, а то что ее слить можно - ну никак(
Все прошла. Очень понравилось. Не длинно (бывает наскучивает), со скроллом не привычно. Не сразу догадалась, как берется зелье, хотя об этом и писали раннее.
Обнаружил баг во второй версии: Когда Диззи выкладывает волшебное зелье - скелеты проходя сквозь Диззи не причиняют ему никакого вреда
http://savepic.net/7752646m.png
Игра обновлена до v2.2
- исправлен баг со скелетами (а также ведьмой) обнаруженный Asus.
Обновление в первом посту. Удачи!
Я не уверен в востребованности и актуальности версии 1.0 с альтернативным сюжетом, но вынужден признать, что если не поправить в ней баг найденный Asus'ом, то это будет первым шагом к разрухе во всем остальном. Нет, спал я на удивление спокойно, но проснувшись ловлю себя постоянно на мысли что это есть не совсем по-нашему, без присущего перфекционизма. А это несколько выше моих сил как сторонника закоренелых и нетрадиционных методов подхода к диззистроению. Поэтому, для порядка, ситуация уже под контролем. Всё, как всегда, в первом посту. Спасибо за понимание.
Только пак хотел заменить. :) Тогда подожду исправленную версию 1.1. Заменю сразу все четыре файла. Насчёт нужна/не нужна - что за глупые мысли? Конечно НУЖНА!!!
Прошел новую версию. Все очень понравилось! Особенно кое-что добавленное в игру по традиции Юрия ;)
Что-то со слоями странное. У меня Диззи оказался в положении, ну почти как главный герой в конце фильма Зеркала. Побродите с этого сэйва, очень интересно. :)
Собственно всё проблема начинается, если спрятаться от скелета в телефонной будке, но вы всё равно погибнете и вас выбросит в зазеркалье.
creator, веселый баг :) забыл я уже все ветви логики и многое что повязано друг с другом и будка не исключение как оказалось. Код как чужой. Исправил, проверил, вроде работает. Заменил все 4 ссылки без смены версии. Будем смотреть дальше. Спасибо.
Спасибо за новую версию, Юрий. Вчера и сегодня у меня были забойные дни, поэтому только сейчас скачал и прошел. Все было вкусно, особенно - чердак:-))
Жаль, что не успел посмотреть веселый баг - такая реклама в прошлых постах:-))
benefactor, ну если у creator'a версия осталась, пусть выложит, с сейвом. На крайняк и я могу сделать для тебя персональную сборку :))) но честно, глянуть на пару минут, дальше просто потеряться можно :)
Собственно, этот хитрый сэйв и на исправленной версии работает, так что побродить в зазеркалье возможно всегда. :)
creator, угу, должен работать, изменения коснулись только кода, а не карты. А поскольку он уже отработал криво с зельем и с будкой, переместив Диззи в другой слой на карте и не вернув обратно, и ты записался... осталась теперь задача попасть в будку :)))
Действительно, вы не обманули, ребята - баг и правда просто сказочный. Das ist fantastisch! Спасибо за баг:-))
Видно, у талантливого человека даже ошибки прекрасны:-))
Да, кстати, я прошел необессмерченную версию, - это я к тому, что, помню, кто-то сначала говорил, что игра сложновата из-за скелетов, ведьм - трудно, мол, от них увернуться. Когда есть возможность сохраняться, то любую игру можно пройти и без бесконечных жизней.
Хотя, конечно, чтобы не отвлекаться на отгрузку, очень удобно играть с бессмертием, но психология игры все же меняется при этом.
Сам я, если есть бессмертная версия, предпочитаю играть в нее, просто на этот раз решил попробовать обычную версию - игра относительно небольшая.
2.3 на ёлке. А вот с 1.1 уже их обломали.
Сегодня с удовольствием прошел ;) выпал из темы на несколько лет из-за он-лайн игр, но теперь когда с ними покончено можно поиграть в Диззика ;)
Спасибо!)