А что, на патях было мало анонов с неплохими работами до СС 2015?
Вид для печати
AndyD, между тем ни алон, ни усатый нянь ничего не сказали по этому поводу, хотя второй точно есть на хайпе. совпадение? не думаю
Демку надо выложить на форум,а потом делать выводы,нет демки нет прецедента,одни домыслы и разговоры.
вот, кто не знает, что было на самом деле
http://forum.tslabs.info/viewtopic.p...p=17535#p17535
Ну перетирка ПЗУ - это еще не самые разрушительные последствия. В случае чего, с флешки можно вернуть прошивку. А вот не помню я, можно ли из запущенного ZX-софта перешить саму Альтеру так, чтобы она выдавала сигналы, убийственные для оборудования? Ну там бешенные частоты для монитора, например.
алоний позавчера в чятике расплакался и плакал вчера, заодно устроил срач до кучи:
http://www.pouet.net/topic.php?which=10410
читать первую мессагу и листать назад. А концовка забавная - получил таки по щщам.
Уважаемые единомышленники, зачем столько злобы, каждому достанется по заслугам, Если кто-то переходит границы допустимого, надо этого человека мотивировать на добрый путь исправления. Допускается мотивировать даже ногами, тяжелыми предметами, но главное - без злобы.
мне вот интересно только одно
по уже сложившейся традиции несколько человек должно покинуть форум
я уже сижу с попкорном и жду ))))
Понятно, стерли часть ПЗУ и записали туда свою прогу. По сути это не смертельно, но не приятно это факт.
Вот тут подумалось, как можно защитится от такого рода долбенов.
Самый действительный способ, это перемычка на запись в ПЗУ. Но так как это не преусмотрено, то только вижу способ как интерерактивный, который предполагает, что юзер должен нажать допустим на комбинацию на клаве, после этого разрешается запись в ПЗУ. Для этого надо поправить как прошивку меги, так и немного конфу. Нужно добавить еще один так сказать статусный регистр.
И когда действительно необходимо прошить ПЗУ, то соотвествующая программа должна попросить юзера нажать на кнопочку (которая никаким образом не относится к кодам спековской клавиатуры), после чего мега меняет статус и разрешает запись в ПЗУ. После прошивания , по ресету статусный регистр должен сбросится, чтобы не было соблазнов :) Тогда коварная программа не сможет обойти эту проверку, не изменив прошивку конфы.
Вполне возможны и другие варианты, но с участием юзера, думаю будет самый действующий.
crazy_bender/ex-PLACEBO, все хочу выразить респект за вайлд.. это было круто .. реалтайм рулит!
---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:57 ----------
Я когда делаю это без злобы то мне говорят что это "языкИзопа". Пока что только Кэно на Дихальте говорят "мотивировали" быть менее эпатажным, только крику подняли как будто криминал какой
Це ж вроде другой бендер
kotsoft, ну вот теперь еще один Бендер
в ролике просто Bender без crazy
ников чтоли не хватает
Ага, а я ведь пытался уточнять - тот ли.
PS
Выложил пару фотографий
не это точно не я ))) я теперя bender64
- Лучше Commander Bender64 )Цитата:
не это точно не я ))) я теперя bender64
- ну вот немного моих, ежели чегоЦитата:
вот наконец то правильные фотки и знакомые лица
https://vk.com/album2061420_220229921
Точную сумму я не имею права называть, но нулей в ней больше пяти. За оба дня сразу + уборка.
СС не приносит прибыли с 2010 года. Либо по нулям либов убыток. Я не думал что после 2013 года СС оправится и то что он проведен в прошлом и в этом году - это вклад личных денег организаторов и спонсоров. Продажи билетов не покрывают даже тупо аренду.
Вентиляции на том лофте нет вообще и для проведения фестивалей в летний период он не подходит. Теперь это выяснено. И да, вы могли выйти и подышать/побухать, а мы парились и пахли настоящими рыцарями.
За пожелание всем нам (жадным скаредным расчетливым оргам-мучителям посетителей) смерти - отдельное спасибо. Класс.
Чета ржу. Я не в курсе этой драматичной грызни. Ничтоже сумняшися подошел в воскресенье к LVD и спросил не знает ли он как запустить на моей еве (на которой и крутились демы) демку под tsconf. Удивленно выслушал гневную отповедь насчет того что спектрум для спектрума, а все инаковое - отстой и совсем не миталл, пожал плечами и пошел дальше. Если это и правда LVD - то мог бы и помочь затолкать в вену евы иглу шприца смертельной инъекции..
Мне, в общем, пофигу, тем более что еву быстро откачали. Глупо конечно если взрослые умные люди занимаются такой вот унылой великой борьбой. Ссут соседям в чайник, портят железки. Фанатики не интересны, интересны люди.
Меня больше задело что LVD меня не в упор узнал, хотя всего то шесть лет прошло как СС'09 делали. Растолстел я, видать.
Всем спасибо кто был. "Пишите демосцены" (с). До встречи на NCP.
mihhru, да не мог он прямо - ему бы точно мордобой какой утроили тогда чуть тока узнав подробности
Хотел поехать на автобусе. По телефону сказали, что будет Неоплан с удобными сиденьями. На деле оказалась маршрутка Мерседес Спринтер, зато дешевле поезда. Всю ночь по дороге до Питера шел дождь. Приехал в 10 утра, умылся и поел в Макдональдсе и пошел в метро. После Москвы метро показалось дешевым (30руб.) и красивым. Около 12 был уже на месте. Зал был на четвертом этаже, рассчитан примерно на 200 - 300 человек. Сначала были музыкальные конкурсы, потом мы пошли на улицу и весь вечер были снаружи. Познакомились с кучей интересных людей. После полуночи сел играть на какой-то приставке в какую-то гонку, затем я пошел спать. Люди спали на сцене, за сценой, под стульями, на полу и просто на диванах.
На следующий день зашел на семинар по Агату, побродил по ретровыставке и смотрел демки. Запомнилась Карусель и демка с очень долгим декрунчингом. Вечером было обьявление результатов, после чего толпой в 30 человек пошли пополнять бюджет столовой за углом. После столовой хотели зайти в Пятерочку, но не успели на 10 минут. Попрощавшись со сценерами, поехали на вокзал. Почему-то я купил билет с Ладожского вокзала, пришлось его сдать и взять с Московского.
На поезде спать не хотелось и я провел ночь в ресторане в компании официанток. Переодически заходили клиенты, недовольные тем, что одна бутылка вина стоит 3000 руб. в этом заведении, брали пиво и уходили. В 10 часов поезд приехал в Москву.
Погода была в Питере очень хорошая. Организаторам большое спасибо за пати. Надеюсь, что в будущем будут новые и интересные ЦЦ.
По финансам получилось: 1000 туда, 3000 обратно плюс мелкие расходы.
Впечатлений море, выходные прошли насыщенно и интересно.
- хренасе, что за билет такой у тебя был? Кстати все хотел спросить как добрался.Цитата:
3000 обратно
У меня билет назад стоил 1450. Спал всю ночь как убитый
- может еще имеется в виду два нуля после точки?)))Цитата:
6 нулей - это уже миллион
Потом расскажу на заседании клуба скайптрумистов. :)
---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:37 ----------
Ты, как всегда прав. Это был Апогей БК-01.
Однажды одна блондинка перепутала марки автомобилей и назвала мой Матиз Мустангом. Для нее эти слова были похожи друг на друга.
я что-то упустил, или про рассылку дипломов разговора не было?
scl^mc, Странно, я думал что с рассылкой уже все привыкли.... В лучшем случае к весне кто-нибудь совершит подвиг, заберет дипломы у организаторов и разошлёт их адресатам
scl^mc, вот так вот все организованно, годами пооверенная система. ни то что на дихальтах всяких - там орги и сами не рассылают и другим не дают
lite-версия будет?
про дипломы уже можно забыть?