Так то трек c-jeff'а был (практически) написан в январе 2010 года... и это кавер.
Вид для печати
AAA просто старый толстый тролль. 8)
Эк я его запалил. 8))
Amiga Rulez. Atari shit. 8))
игрушки я почти и не гонял, пару-тройку. Операционка - дерьмо, в ставнение с амигаосью ни в какие ворота не лезет. Чего стоит отсутствие консоли как таковой, её там ВООБЩЕ нет! И да, в этом плане классические Маки тоже диколюто бесят. Потом, эта у***я организация всей системы - это просто жжж. Никакой структуризации, tos сосёт по всем направлениям. По возможностям - STe порадовала звуком - 16-канальные МОДы на 68000 процессоре чисто за счёт аппаратного ДМА - это круто, согласен. И звук чистый, аналоговые цепи звук не "мылят", как у А500/600 (у А1200 почему-то субъективно звук чётче, причём намного. В Technological Death по звуку разница между А1200 и А600 заметна). STe звучит как А1200 (через DMA ессно). Блиттер (у СТе) - да, прикольно, что окна перерисовываются моментально, НО! У Амиги эта фича есть начиная с А1000, а в отарях - только у STe да и то не у каждой (мне повезло, моя с блиттером). Продолжать? ;)