нет hdd. зачем оно.
Вид для печати
нет hdd. зачем оно.
непонял с диска будет не так как с флешь?
AER, будет абсолютно так же. только еще и винт будет высокие частоты выдавать с треском.
---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:33 ----------
смотря какой прошивкой, на рев.А и рев.В надо подпаять 2 проводка и все будет работать - надо читать мануалы, статьи разработчиков железа, к самим разрабочикам чаще приезжать с пивом, он же в твоем городе.
Дмитрий, вот я и думаю флешк достаточно. только надо написать фат бут типа волков командер, с возможностью входа в трд или по спаке запуска трд /копи из флеш в рам - и запуск копированной трд/.
В общем по порядку. Список чего не работает писать бесполезно. Не работает 99%. Запускается если записано в начало диска и если нет подгрузки. Иначе или сбрасывается или вываливается в бейсик с непонятными ошибками. С реального дисковода те же программы грузятся.
Далее - ставлю мемори лок и 3.5Мхц, в тесте TEST4.30 пишет что у меня метр ОЗУ, турбо 7Мхц, турбо ВГ 3мс и нет порта ФФ.
В общем пичалька :( Думал все будет работать из коробки.
Есть какая-то прошивка от 1 апреля. Попробую её залить.
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 19:56 ----------
Залил. Ха-ха-ха.
Да, еще один глюк. Видно в том же инсульте. Точно такой же у меня был на пентагоне. На первой строке бордюра отрисовывается 64 столбец экрана. Т.е. запаздывает сигнал рамки.
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ----------
Тест и сервис заливал. А что там тестить? Там только клава мышка да и прочая фигня.. Рамдиски и загрузка с них не тестируется.
Озу должно теститься.