да ваще глючный эмуль....
Вид для печати
да ваще глючный эмуль....
CityAceE, сваливай версий на 4-5 назад, в доАлКо-вские сборки Унреала. У меня 0.32 - жалоб почти нет.
Последняя стабильная версия, которую не испортил AlCo лежит здесь http://sourceforge.net/projects/unrealspeccy/
Вы чего гоните на 0.37, я не знаю у кого как руки присобачены, у меня прекрасно всё работает, отлично всё трассируется и никаких проблем не ощущается. Вам мож ini-шку подкинуть, коли так всё ужасно? Чего хоть алко испортил, покажите мне. Кроме "ой, опять глюк, блабла, кривые клавиши", это все убирается в инишке отлично.
она тут не причём...имхоЦитата:
мож ini-шку подкинуть
Неправильное у тебя имхо. У меня 0.37 трассирует всё что угодно. Значит дело в кривизне рук и настройке анреала.
Во кстати вопрос на засыпку: для винта под НЕМО контроллер из порта #F0 (статус) тупо читается #FF. Что не так? И что делать?
Интересно, а есть ли возможность создать образ TR DOS диска в Unreale?
Мне кажется это была бы полезная функция, т.к. не нужно будет лезть в другие эмуляторы, или в Far-овские Plugin's или копировать образ а потом его чистить.
Нафиг оно надо? В директории с Анреалом лежит обычно boot.$b, который дописывается к SCL, открой его - вот тебе и пустой диск.
Немой никогда не пользовался, сказать не смогу.
Скачал последний UnrealSpeccy, который делал сам SMT. Минимально под себя поправил INI и запустил свою программку - CALL #3D13 протрассировалсь нормально! Я подумал, что всё таки AlCo чего-то намудрил в своей версии, однако решил подсунуть эмулятору версии 0.37.0 ini-шник от 0.35.2 (естественно заменив в нём соответствующую строчку). И, о чудо, 0.37.0 стал трассировать #3D13! Вот теперь сижу и гадаю, какой же параметр на это влияет... Галочки потыкал, которые в GUI есть, но не в них дело...