ondas, в Унриле нажми F3 и загружай игру. Ничего сложного. EmuZWin мне не нравится и я им не пользуюсь. Последний Унрил скачивай отсюда. Он уже настроен, так что дерзай. Там всё нормально отгружается.
Вид для печати
ondas, в Унриле нажми F3 и загружай игру. Ничего сложного. EmuZWin мне не нравится и я им не пользуюсь. Последний Унрил скачивай отсюда. Он уже настроен, так что дерзай. Там всё нормально отгружается.
Уважаемый Риндекс, я сделал как вы сказали, скачал и запустил унреал, нажал на ф3 теперь вроде игра загрузилась(на шапке название игры появилась) но игра не запускается,
http://4image.uz/images/11833.jpg
Ну на TR-DOS то наведи стрелками вот эту голубую полоску и нажми ENTER. Дальше будет boot с игрой. В нём наведи на игру и нажми ноль. Перед игрой сначала будут вылетать экраны с настройками. Чтобы перейти к следующему жми не на сам экранчик, а на общий фон. Выскочит другой. И т.д., там выбор языка, много денег, как эти деньги активировать (я тебе уже о этом писал) и т.д.
Ура получилось. спс.
ondas, всё равно за один день игру не пройдёшь. Чтобы потом сыграть с сохранёнными отгрузками, при выходе из Унреала через красный крестик всегда жми yes или ok. Вообщем, чтобы он все состояния отгрузил в файл с игрой. Короче, всегда соглашайся (вроде два раза надо будет нажать). Иначе всё пропадёт.
спс, будем знать, кстати и на EmuZWin тоже запустилась, а на андроиде не запустилась :( построю ка я коммунизм на оттдельном созданном городе.
помню игру, где на бегущего по дороге чувака нужно предметы скидывать используя блоки, рычаги, качели, что за игра такая?
osa, Cliff Hanger?
Там, если я правильно помню, для каждого уровня надо свой код писать, то есть логика вся прописывается в z80 коде. Так что редактор не сваяешь при всём желании, надо к редактору еще и программиста прикладывать.