А скинь скриншот демы с шариками плз.
Вид для печати
А скинь скриншот демы с шариками плз.
Ну, дас ист фантастиш.
Тут 3 слоя по 8 шариков на каждом. Решетки должны быть между слоями шариков.
Т.е. всего 6 слоев - графика + шары + вертикальная решетка + шары + горизонтальная + шары.
Это версия для отладки циклов памяти, там еще кнопочки 1-0 работают.
Смысл в том, что без включенного кеша на железе видеопроц не выгребает по циклам, и демку должно колбасить. Кстати, в моей ветке анрыла это уже эмулируется %)
build 20130821
- Исправлена команда записи нескольких секторов на SD-карту. В WC стало возможно оперировать на ней с файлами.
- TSConf : VirtualDOS. Работает не совсем как надо - TRD-образы с HDD и SDCard монтируются и на чтение работают хорошо. Запись в них портит образы. SCL-образы монтируются в RAM-диск, но чтение идёт с глюками.
- TSConf : починено разделение слоёв спрайтов.
[ deb x86 SDL ][ deb amd64 SDL ][ win32 ]
Хм... TSL, твой анрил не умеет в vdos или я что-то не то делаю?
Хотел проверить - это у меня запись в образы глючит, или вообще.
Присобачил SСL и TRD в WC, но тырдосина пишет, что диска нет. Трапы на ВГ убирал - не помогает.
Пытался прошить свою Еву - получил черный экран. Пробовал 2 разные прошивки TSConf. BaseConf шьётся нормально. В ПЗУ закачана общая для 2 конф.
Мой анрыл НЕ умеет вдос, потому что там с вг93 довольно нетривиальная муть. С наскоку впилить не получилось.
Насчет евы - проблем быть не должно. Прошиву для АВР бери с хед ревижна. Прошива ПЗУ не менялась довольно давно, тоже с хед.
Правый шифт на клаве (SS) плюс Ф12 - вход в настройки биоса, там посмотри что может быть не так.
Всё, дошло. Надо было жать правый шифт... Работает.
build 20130823
- TSConf : vdos побеждён. С HDD примонтировался SCL, игра с него загрузилась. На пустой TRD файл скопировался без глюков.
- TSConf : Ещё один потерянный бит - текстовый режим отображал только 32 строки. Теперь все 64.
[ deb x86 SDL ][ deb amd64 SDL ][ win32 ]
Гы, я тоже этот бит протерял в первой реализации в анрыле )