Хорошо посмотрю тему. Найду, прошью. Владимир тест я видел только ввиде бинарника, вбивать времени нет. Но как последующий вариант да, сделаем.
Вид для печати
Хорошо посмотрю тему. Найду, прошью. Владимир тест я видел только ввиде бинарника, вбивать времени нет. Но как последующий вариант да, сделаем.
Ничего не надо набивать. Все давно набито.
Только в *.rkr, в *.wav нету?
Помнишь я тебе давал прогу WRKWIN32? Там есть файл с расширением .BAT. Помести test.rkr в ту же папку, наведи курсор на BAT файл, щелкни правой кнопкой мыши и выбери "изменить". Вместо (не помню уже какого файла) внеси test.rkr и сохрани. А остальное так же. Главное что бы WRKWIN32, файл(не важно какое имя, но расширение BAT) и файл который нужно записать в РК, были в одной папке.
Там form был. Это чтоб форматнуть диск из монитора. Спасибо Владимир, сделаю. Цифру 20 также при пуске оставляем.
Покатал тест, на 2 тесте, не все сигналы есть. Например там пишут:
" Функционирование триггера готовности проверяется путем установки щупа осциллографа на вывод 9 DD12.2. Форма сигнала, снимаемого с этого контакта, должна соответствовать рисунку http://img.radiokot.ru/files/30570/t...1ec815h2r0.png
У меня такого сигнала нет, там "0"
Потом:"
"Кроме этого, нужно проверить наличие на выводе 7 дешифратора DD10 сигнала «8 бит», сигнализирующего о подсчете восьми импульсов ИСД счетчиком DD9"
Там тоже "0"
На третьем тесте , должна увеличиться частота сигнала на 19 ноге D6, нет такая же 250кГц, а вот до включения теста там 125 кГц
Ну и на четвертом тесте там на 19 ноге D6, должен сигнал измениться на такой: http://img.radiokot.ru/files/30570/t...1ec81f83sf.png
тоже не изменяется.
Микросхемы все новые, на них нет смысла грешить, Плата тоже проверенная.
Остается досконально изучить, принцип считывания, записи на флоп.
Попробовать ТМ2 заменить
у меня был случай, одна микросхема была имп. аналог, так вот в моей схеме ни в какую не хотела работать.
здесь может тоже самое, одну подсунули в магазине, только я сейчас у же уехал в Уфу, придется на праздник (11 окт.) поковыряться.