Vassa проголосовала сегодня вместе со мной. Айпишник один и тот же, компы разные.
Запись обо мне проявилась, о ней - нет. На всякий случай пишу.
Вид для печати
Vassa проголосовала сегодня вместе со мной. Айпишник один и тот же, компы разные.
Запись обо мне проявилась, о ней - нет. На всякий случай пишу.
у меня жена проголосовать не может. кстати, благодаря ей я проголосовал, иначе бы...
Скандалы, интриги, расследования!
GoodBoy поднял вопрос об авторстве заставки Robocop 4 на WoS, и Ivan Horn лично опровергнул своё авторство :)
http://www.worldofspectrum.org/forum...9&postcount=29
Так что, эта заставка - просто офигенно сделанная шутка.
Происки Тогияфов ? Враг не спит, он постоянно думает как подеб...ь наше пати. Как заставить весь мир смеяться над ААА.
Интересно елси победит эта работа, кому посылать приз ?! Думаю пошлем непосредственно Ивану Хорну с форума WOS...
---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:48 ----------
Работа пришла с почты IVAN HORN, и с текстом на англиском языке, мол вот бла бла бла.
Тень сомнения была, поэтому я связался невартом, он посмотрел и сказал, что крута вставляем.
Но опять же враг АААПАТИ изощерен и опасен, он только и думает как навредить. Готовы даже нарисовать красивую картинку и назваться знаменитым художником, лишь бы вред нанести. Коварство и ложь, вот основные принципы нашего незримого врага.
Ээээ. Держатель сайта с графикой для Спектрума, неужели не видно кто как рисует? Может я и ошибаюсь, но на него очень похоже. Зацени.
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:52 ----------
Лёха, я не враг. Они у меня уже вторые сутки думают какие размеры члена мне отправить, что-бы я им тут выстругал на станке его, чтобы удовлетворить ихнюю потребность.
http://zx.maros.pri.ee/eng/authors/s/sand/ - У Sand'а обычно штриховка в фирменном стиле разнообразнее. А если автор подстраивался под Ivan Horn (а автор наверняка так и делал), то на стиль можно не смотреть.
И вообще, на интуицию в нашем деле полагаться вредно - нужно быть объективным и использовать поменьше непроверенной инфы.
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:09 ----------
Почаще бы так "вредили", честное слово :v2_dizzy_vodka2:
осталось узнать кто прислал работу bobby-mat1sha