Ладно, в тяпницу включу :)
Вид для печати
- Ну надо не только включить и желающих собрать...
Причем употребление пива обязательное условие...
Например так:
02.04.2010 в 20:00 по Москве открывается заседание
любителей PDP-11 и его клонов на irc.pdp-11.org.ru
(порт 6667, кодировка cp1251). Список желающих:
1) Form
2) Andrey_Ak
---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:10 ----------
Могу в тоже время в тяпницу включить ДВК...
адрес n5083.no-ip.org порт 5000 подключатся
терминалом... На ДВК будет дисководы MY,
два эл. диска DM и DP, так-же могу включить и НМЛ....
Желающие могут поработать...
Включил пока на постоянку - посмотрим, что из этого выйдет. Я так полагаю в течение полугода два человека заглянут, из них один просто так ;)
irc.pdp-11.org.ru, port 6667, #pdp-11, cp1251
В дальнейшем вместо IRC будет сделана DECnet конференция в пределах CTAKAH(и всего HECnet если кому идея понравится).
Не стал создавать отдельную тему - все-равно насколько я заметил, все УКНЦшники эту читают :)
Вобщем по просьбам трудящихся собрал образ дискеты subj и дабы не потерялось пусть тут лежит...
Внутри образа RT-11SB (бывший SJ) и RT-11FB с поддержкой системных задач, их карты памяти, а также полный набор для счастья и программинга на MACRO-11. Добавлен K52 из RT-11 V5.4 (начиная с 5.6 на VT52 забили). Вместо отличного SL от 5.7 добавлен старый добрый (тоже неплохой, хотя и с недостатками) советский (в 5.4 SL был еще примитивным).
Для полного счастья прилагается UKNC.ANS который можно подсунуть в SYSGEN как файл ответов и UKNC.CND который можно использовать как опции для сборки своих драйверов.
form, уже скачал, записал и запустил. Буду читать умные книжки и осваивать систему.
Я сначала RT-11 Step by Step перечитаю и дочитаю. :)
Добрый день! Помогите опознать, что за платы на данном фото http://photofile.ru/users/gryphon1/96463107/ предположительно с Электроники МС 0507.02, но гарантий нет. Там вроде каких то ПЗУ не хватает. Желательно бы схемку от этого ДВК и прошивки данных ПЗУ. И еще один вопрос-возможно-ли включить плату вычислителя так, как он есть сейчас (не втыкая в кронштейновую систему), чтобы проверить работоспособность.