Друзья.
Все кто занял призовые места на CC'12 - дружно отсылаем мне почтовые адреса на vtcd@mail.ru
Жду до 9 Сентября.
Вид для печати
Друзья.
Все кто занял призовые места на CC'12 - дружно отсылаем мне почтовые адреса на vtcd@mail.ru
Жду до 9 Сентября.
Не нужно писать такие демо.
Хотите выпустить в релиз музыку, делайте мьюзик диск, хотите тонну графики показать, выпускайте графпак. Хотите дему сделать, делайте произведение искусства, а не клавиатурный тренажер.
Времена уже не те, чтобы тыркать в кнопки и слушать музыку из мегадемы. Не застревайте в прошлом, стремитесь в будущее и будет всем счастье, а вам честь и хвала.
Вот эти преступные слова придумал не я а сценеры аля унбеливерщики. Я против такого подхода. Мне не нравятся графика музыко паки. Мне нравятся демы типа Инспиратион, Vasilev Anton1-10, MSX и так далее. А таких дем перестали делать. Есть у меня музыки много, хоть опой жуй и музыканты присылают постоянно и просят вставить.
Я запускаю demo 2 на реале, сижу на IBM асасина гоняю, а тама переключаю AY. вощем это наша ниша. наш уровень. мне нужны такие демы. Я ваще саскучился по сатисфактиону. Ну нет души в демах аля Super, да они крутые, да все бест, но все равно к ним не возвращаешься. А вот Glum, The Remix, загружаешь всякий раз когда грустно.
AAA, вспомнил как сидели слушали Vasilev Anton1-10, MSX ностальгия поперла... Ведь сидели читали всю фигню что там в скролерах писали
однако для пати может все таки стоит сделать промежуточный вариант: пусть несколько простеньких частей пусть с подзагрузкой но коротеньких и с автоматическим переходом на следующую часть
вот в качестве эпилога можно сделать че нить где много текста и музыки переключаются - для фона чтения
На локальном уровне (локальном для меня и VNN'а) есть Уголь Пати 2012, так что можно туда небольшую интрошку сделать. :)