а ещё это скрытая реклама батареек
Вид для печати
мда! ничего не понял! но здорово! помоему на ZX такого ещё не было, очень тонкая работа с развёрткой имхо...
---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:48 ----------
а продолжительность эффекта ровно столько, чтобы ничего не понять! Ещё раз пересмотрел... блин круто...
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:55 ----------
и ещё раз женой пересмотрели, я сказал что это не возможно, жена возразила - но он же это сделал! браво Robus!
так много кто делал. я тоже делал, 3D в инвиташке для HT2009 (но там прекальк, а не реалтаем)
TBK+4D в Detroyt когда шестерёнки вертятся (PC анимация).
но Robus первый сделал это в реалтайме (в код не смотрел, но надеюсь что это так :) )
а что такое SPT?Цитата:
INK+PAPER+SPT
слабо себе представляю шуструю программку, определяющую в реалтайме, где можно красить папер=инк, а где надо нарисовать пиксели... НЕ ВЕ РЮ! :) это просто хитрый трюк!:) погодите, пройдет компо и Робус расскажет как он ловко всех провел:)
psb, даже если трюк, выглядит эффектно:)
Робус после 5 го числа приедет и быть может расскажет. Но дема еще не доделанная. После пати она будет полностью доработана. Я лично буду пинать Робуса по этому поводу.
Считайте что демо сделано всего на 70%.
В голосовалке напишите, что с одного IP можно голосовать только один раз, чтобы никто время попусту не тратил.
Кого это остановит-то, кстати?