На пуёте говорят, что из какого-то порта Jet Set Willy. Хотя пока Робус сам не расскажет...
Вид для печати
Это музыка из игры JetSet Willy, я её написал по слуху с живого Atari. Немного видоизменил под демку ... Автор композиции Rob Hubbard. Все двадцать композиций в демке адаптированы под TurboSound за исключением этой. Адаптирована значит, что играется на двух АУ в специальном режиме трёх каналов, доступно в MASON'е. В зависимости от наличия TurboSound'а подгружается нужный модуль, а плеер остаётся прежним.
получит ли человечество треки в формате массона?
---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:06 ----------
1. 4. HA_DHIWE rObat 1822 / 243 = 7.50 - передано на Алоне пати
2. 1. Fishing Dimidrol 1747 / 241 = 7.25 - готовлюсь на завтра в отправку
3. 15. Exolon Diver 1701 / 241 = 7.06 - готовлюсь на завтра в отправку
1. 5. Mission Andromeda Splinter 1351 / 176 = 7.68 ОТПРАВИЛ
2. 8. Arcane Zone Part 2 Yerzmyey 1222 / 168 = 7.27 - отказ в пользу следующего пати
3. 6. Minimoog r10 Husmann 1211 / 173 = 7.00 - завтра отправлю
1. 6. OSCOSS Entire Group 1845 / 221 = 8.35 Отказ от приза в пользу VBI
2. 8. The Board II Alone Coder 1830 / 222 = 8.24 передал CHRV как договаривались
3. 1. DOZEN Megademo Hacker VBI 1437 / 222 = 6.47 - сегодня курьер скатина не приехал, а завтра праздники... Жду курьера
Robus, что значит "Все двадцать композиций в демке"?
VNN_KCS, Кстать версия тр-дос меняется как хочет при старте :)
Обычный режим: Old scool coding / Old Shool Style.
Star Wars. -это у нас 48к. Лейка с пестиком. Раздеваться не хочет, кстать, "ни-ни", кажет :) + ТS
No Pentagon. одноимённая заставка, мигает красным + ТS
ZX-Turbo: Девочка с крыльями-пианино + ТS
При загрузке больше вариантов не вижу, может дальше есть то-то... Но это уже всё разбирать нужно
Да, есть. Мне Робус подсказал по секрету.Поэтому я ничего подсказать не могу, не имею прАва. Если автор захочет - подскажет сам.
---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:07 ----------
Немного подскажу - не ДАЛЬШЕ, а ПЕРЕД этим.
Всё, иначе Робус проклянёт(
В первых двух qr-кодах зашифрованы надписи: "type aaa for hidden part" и "type greetings for hidden part". Я набирал, но ничего. Может не там набирал?