Морда очень похожа на стандартный заводской кишинёвский блок НГМД+КД.
Правда надписи на них не помню.
В одном металлическом корпусе дисковод, блок питания (как минимум дисковода), и одна большая плата с контроллером НГМД и КД.
Вид для печати
Сейчас уже нет уверенности в том, что там был и блок питания, только смутные воспоминания.
Точно помню, что разбирать и собирать этот блок было очень не удобно, боялся зацепить микросхемы и кондёры, плата крепилась под дисководом на дне корпуса.
Кстати, на обложке паспорта на "Вектор плюс" из "Блока накопителей" сетевой шнур торчит.
- - - Добавлено - - -
Скорее всего фото нет.
Судя по паспорту от комплекта "Вектор плюс" (Вектор-06ц.02 в комплекте с монитором, джойстиками и прочим), "Блок накопителей" имел заводскую маркировку "МВАИ 467234.005 ТУ"
Сколько строк и символов в каждой выводится на экран? Хочу добавить в таблицу.
Какая кодовая страница используется?
Начнём с того, что у Вас в таблице в последней строке указано "Вектор-06Ц 1024 × 256..." -- такого режима у Вектора не было.
А количество строк и символов у Вектора зависело от программиста, и от того, какой шрифт он будет использовать -- там был только графический режим. В МДОСах обычно это 25 строк по 80 символов, в Бейсике -- 25 строк по 42 символа...
Кодовая страница тоже была по выбору программиста, обычно это "КОИ8-м", "ГОСТ", или "Альтернативная".
И ещё: добавьте в таблицу информацию про ПК-6128ц -- режимы экрана (разрешение, цветность) там такие же, как и у Вектора.
32 вроде, или я чего-то перепутал?
Вообще конечно идея с такой таблицей требует доработки, потому что у многих компьютеров из этого списка не было текстовых режимов. И не будучи знакомым с деталями можно представить себе вещи не так, как на самом деле. Я бы уточнял для каждого компьютера графическое и текстовое разрешение и в случае Вектора со звездочкой приводил бы наиболее распространенные режимы текстовой эмуляции.
Спорить не стану, однако сведения были почерпнуты из статьи на Википедии.
Добавил оба, спасибо.
Сделано, спасибо.