Только results.txt? А money.$$$ уже не надо?
Вид для печати
Огромное спасибо всем авторам, организаторам, спонсорам!!! Получилось просто великолепно! Звёзды видно удачно сошлись, когда DJs3000 открыл данную тему на форуме, в итоге получился такой парад великолепных игр!
Отдельное восхищение вызвал Metal Man - как увидел скриншоты сразу запал на него!!! У меня просто нет слов, прошёл без читов до конца только сегодня, неделю наверное рубал. Oleg Origin, где ж ты прятался столько лет, партизан ты эдакий?
Заведи плиз отдельную тему по Metal Man на форуме!!! Неразгаданными осталась куча секретов, я на 1-ом уровне 2 из 4 знаю и на 2-ом один! Явных подсказок не хочется, но на первых двух уровнях я уже всё облазил. Зарелизь уже наконец авторскую дисковую версию со всеми дополнительными материалами!!!!
Спасибо!!! =) Как же приятно слышать, что в MMR не только играют, но и проходят полностью! Игрок, ты крут, несомненно! =) Пока немногие с этим справились, но сообщения уже есть.
Я не прятался - просто занимался другим творчеством, будучи уверенным, что никогда писать игры для спектрума не буду. кажется, 17 лет назад закрылся отдел в магазине, где я покупал диски и литературу по zx, и с тех пор я этой темы никак не касался. несколько лет назад сжег большую подборку тетрадей с десятками своих игр на бейсике и кучей графики. чуть позже практически случайно опубликовал старые игры и "с удивлением обнаружил", что этим еще интересуются... )
Официальный релиз сделаю на днях. сейчас как раз работаю над дополнительными материалами, после чего планирую создать сайт и тему на форуме. ну и новые игры... теперь мне от этого уже никуда не деться. вроде бы, выпущена только одна, но графических форматов, различных редакторов, музыкальных плееров и шаблонов самых разных движков - набралось уже большое количество...
ни у кого не завалялось кредита доверия? а то ведь понадобится..
как новичок, я, наверное, не очень хорошо представляю себе, что же такое "фирменный авторский чит" и чем он может отличаться от тех POKE, что выложены на WOS =) и, к сожалению, придерживаюсь такого мнения, что в оригинальном релизе все-таки не должно быть никаких вечных жизней - а дальше уж "хакеры" всё равно постараются ) как и с картой, например - мне бы было очень просто сделать её, но это ведь не интересно - когда сам автор вместе с игрой выкладывает все подсказки... :v2_dizzy_botan:
Всё нормально. Djs3000 сидит у меня, привязанный к стулу скотчем. Говорит, всё отдаст, только в виде айфона, телевизора, микроволновки, а еду отдать не получится. Съел.
Олег, давно ли ты играл в игры на NES/SEGA?
Зацени масштабы явления: http://www.gamewinners.com/nes/cheats_a.html