У Husman-а что-то никак не получалется. До сих пор его нет в списке.
Вид для печати
newart его вручную формирует, у меня друзья неспектрумисты за графику и некоторую музыку тоже голосовали. подождемс....
Если у 130 человек получаеться, а Хусмана не получаеться, то дело только в Хусмане.
Сначала надо проголосовать, потом нажать F5, потом спуститься вниз выделить меню кнопки голосования и мышью провести в обратную сторону справа налево по кнопке, чтобы она стала выделенной, а потом сразу тыкать кнопку и она проголосовываеться. Всё это надо делать в браузере Гоогле Хром.
Если все танцы с бубном не помогают надо послать неварту ответ. Неварт спросит у ААА подтверждение почты Хусмана и вставит результаты голосования. Всё решаемо !
AAA, не гони, я ещё не проголосовал!!! :mad:
а почему? у многих два и более компов за роутером (один внешний IP)! =)Цитата:
А два не должно быть возможно физически ибо исчещает форма и кнопка для ее отправки.
голоса жён и девушек как же? T_T'
рули анонимайзеры:) я тут друзей подбиваю голосовать. один точно проголосовал, как, не знаю, грит за графику голосовал, приглянулась.
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:49 ----------
siril, отправь письмо неварту, может пропустит:) хуже, когда районы под одним ай пи сидят, или как я, с динамическим.
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:51 ----------
siril, отправь письмо неварту, может пропустит:) хуже, когда районы под одним ай пи сидят, или как я, с динамическим.
Простите, что тут вмешиваюсь, но как проголосовать? Влом читать 88 страниц. Посмотрел пару работ с парти - не ахти. Посмотрю остальные, проголосовать думаю надо, отдать один голос за одну работу. Но как не знаю. В нете не был с 31 декабря.
purebasic.ru/aaa2010.php?lng=rus
отлично попраздновал! :)