Меня вычеркните. :)
Похоже, они лежали в воде или в сырости - уплотнительной поролонке внутри, скорее всего, конец...
Вид для печати
Меня вычеркните. :)
Похоже, они лежали в воде или в сырости - уплотнительной поролонке внутри, скорее всего, конец...
По налёту грязи на пластике.
В принципе, все легко чиститься и внутри все нормально. Дело Ваше, я только лишь предлагаю.
Меня не вычёркивать! :)
Наибольший интерес вызывает клавиатура чёрного цвета (просто на такой работал) со всеми клавишами.
Кстати, есть какой-нибудь способ избавиться от этой желтизны на клавишах?
А то у меня на МС7007 такая болезнь накинулась...
Какие дальнейшие шаги?
Для меня разбирать-чистить-собирать клавиатуру не надо - сам всё что надо могу сделать.
В ответ могу выслать сколько надо разьёмов РППМ - для корзины.
Вообще, есть такой!Оригинал тутЦитата:
Hайдя несколько способов отбеливания, в том числе Гидpопеpитом и опpобовав их, получил едва заметный pезультат. Покопав химию и не обнаpужив в пpодаже Пеpгидpоль, обpатился к блондинкам, они же тоже pаньше осветлялись пеpгидpолью. Купив "Блондоpан" а-ля Советский - pезультатов не получил. А вот импоpтный поpошок + окислитель pезультат дал - клавиши заметно посветлели, а втоpой пpоход дал почти "заводской" цвет. Пpичем надписи на клавишах остались неизменными.
hdc, Вам какие клавы и сколько их надо? Я тогда просто начну приготавливать их. Единственное, подождете до того, как я заберу все, что осталось от ДВК. Может там что-то интересное Вам будет. Насчет разъемом РППМ заманчиво, правда я сначала гляну, мож в корпусах остались они. А вообще у кого-нибудь есть фото внутренностей корзины и как должны стоять эти разъемы? Вообще, я не проч обменять их на то, что у меня нет в подписи или что-то для того, что есть в подписи :).
Список на клавы "Электроника МС7004":
1.Andrey_Ak
2.Sergei Frolov
3.hdc-одна штука
4.Arseny-одна штука
5.AlexV-сколько останется
6.SKcorp-две штуки
Там вроде до меня были желающие - меня тоже добавь в конец списка.
Осталось только с ценой решить ...
Gryphon, с учётом что клавиатур немного и скорее всего даже на всех кому надо не хватит - достаточно одной. Пожелание - чёрного цвета и чтобы все клавиши были.
На общей фотографии это либо самая нижняя, либо правая-верхняя.
У меня пока всё в одном экземпляре. Разве что плата Специалиста есть в полусобранном состоянии, которую можно было бы куда-нибудь пристроить.
А так наверное проще деньгами.