жду не дождусь когда будет доделан этот чудо плеер!
Вид для печати
жду не дождусь когда будет доделан этот чудо плеер!
Билд 2171:
* Ускорение звукового тракта
* Использование неблокирующего ввода-вывода для OSS
* Пофикшен пропуск первых 44 байт при конверсии в .wav
+ Сохранение метаданных при конверсии в .wav
* Поддержка затухания для формата .ay
* Уменьшен динамический диапазон для AYM треков для избавления от щелчков в начале/конце треков
+ zxtune123: режим теста производительности
- zxtune123: удалена опция --mixer
* zxtune-qt: ускорение операции вставки
Скачать версию для win32
Скачать версию для win64
Проведена большая работа на тему ускорения. По итогам синтетического теста, рендеринг AY ускорился в ~3.5 раза для x86_64 и в ~5 раз для ARM. Тест производительности в zxtune123 (полный тест тракта) показал более скромные результаты- в ~2.5 раза для TurboSound и в ~1.7 раза для обычных AYM (платформа x86_64).
Пришлось отказаться от расширенного динамического диапазона для AYM треков - перепад уровней в начале и конце треков приводил к щелчкам.
Смею предположить, что на данный момент zxtune обладает самым быстрым эмулятором AY чипа:) Могу написать статью на эту тему, если кому надо.
что ещё можно сказать про плеер для андроида! не мешало бы поднять громкость на пару порядков, а то комфортно можно слушать только на полную громкость, а если в этот момент кто-то звонит, то можно охренеть от громкости стандартных звуков, ага по поводу проигрывателя для windows тот архив который якобы для 64х битной системы, не работает на моей win7 64 , второй архив пашет как миленький, далее по поводу работы проигрывателя, плохо что не запоминает в проводнике своё место положение как у Сергея Бульба например, очень не удобно! так всё нормально! жду новых версий для андроид систем, готов протестировать всё по полной программе! ждёмс
А не оглохнешь от стократной громкости?:)
У меня на телефоне вроде отдельно регулируется громкость для воспроизведения музыки и для стандартных звуков.
Какой именно? Какую ошибку выдает?
Не понял.
Буду иметь в виду:)
версия эта zxtune_r2171_windows_x86_64.zip ошибка во вложении! по поводу Бульба! например при поиске списка воспроизведения по примеру папки от того же Бульба папки с музыкой Tr_Songs, пример: открываю путь до списков воспроизведения, Tr_Songs/Magazines/Muchomor и запускаю список его Muchomor1 прослушали мы этот список (или проиотали его потому что не в жилу) далее решили послушать следующего по списку! нажимаем назад, а он нас отправляет к началу списка! примерно вот так! куча списков одновременно это конечно круто, а есть такая функция что бы все списки проиграть последовательно ну или в случайным оброзом из всех списков? было бы круто
FAQ читать надо
Извини, но ты как Джамшут объясняешься:) Я еле-еле понял что речь идет о выделении каталога, из которого произошел возврат наверх.
Используемые контролы Qt такое вроде не поддерживают, так что увы.
Нет. Не вижу смысла. Хочешь все подряд играть- скопируй в отдельный список.
неа не как Джамшут! как Равшан точно! в остальном понятно!
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 15:55 ----------
поставил файлик из FAQ на проигрыватель, теперь работает нормально!