это что за намёк? типа, играйте в оригинал? :(Цитата:
Проблемка - меню не резиновое, там только 5 пунктов лезет. А забрать хозяйку можно и в оригинале, причем с двумя концовками
Вид для печати
это что за намёк? типа, играйте в оригинал? :(Цитата:
Проблемка - меню не резиновое, там только 5 пунктов лезет. А забрать хозяйку можно и в оригинале, причем с двумя концовками
Не играйте в оригинал, у меня интереснее. :)Цитата:
Сообщение от SMT
Я к тому, что в финальной версии можно будет забрать хозяйку наряду с другими - тут проблем нет, а чтобы забрать Кунио - это уже проблема, потому как в оригинале такого нет и графику брать неоткуда.
PS: А чтоб его! Только заметил - число скачиваний отсюда перешло за сотню, а ведь тут самая первая версия лежит...
А что! Придумать историю, как вернувшийся Кунио с раннего утра корячится программистом в Microsoft, а вечером заваливается к Чиничи, и они вместе расслабляются, гоняя демки на Спектруме, одновременно попивая пивко и поедая вареные креветки... :v2_cheer:Цитата:
Сообщение от SAM style
Или идет домой и пишет подлинную историю Спекки на своем вебсайте!
Хе-хе... :v2_wink2: :v2_biggr:
Графики подобного плана полно, игры, манга, инет...Цитата:
Сообщение от SAM style
Дык а что, разве нет финала с хозяйкой? По крайней мере в PC версии был. Причем там даже на выбор было = жить вместе в особняке в этом или уехать оттуда к чертовой матери :)
А где конкретно? Весь инет я из-за этого перерывать не собираюсьЦитата:
Сообщение от newart
Будет. Только события наберу, к которым этот финал привязан.Цитата:
Сообщение от Shadow Maker
http://notchan.x-maru.orgЦитата:
Сообщение от SAM style
http://www.wakachan.org
:v2_lol:
Да. Именно в этом месте. Если зайти - показывается интерьер комнаты и сообщается, что это гостевая комната, приписки, что Якина теперь здесь не живет - нет (в случае, если я на предыдущем этапе я ее спас от демона-Сари).Цитата:
Сообщение от SAM style
Про меню - я заметил, а вот про Хозяйку - не знал. Может не стоило так далеко отходить от оригинала?Цитата:
Сообщение от SAM style
А может и не стоит? Ну пошутили, посмеялись, - да и хватит?Цитата:
Сообщение от SAM style
Стоит-стоит! Свободу программистам! Сва-бо-ду прог-рам-мис-там!!!Цитата:
Сообщение от Grand
:v2_yahoo:
2 Максагор: Понимаешь, мало сделать в меню возможность выбора Кунио и вставить финальную картинку с подписью. Кунио в игре отрицательный персонаж (таковы законы жанра). Вот если придумать историю, в которой главный Герой помог бы ему избавиться от пороков: чтобы он не пьянствовал, не насиловал женщин, а также не ходил в мятом костюме, не душился дешёвым одеколоном и не пел матерных частушек под баян :), - тогда и обсуждаемый нами финал стал бы возможен уже не как пародия.
Если серьёзно, то мне кажется, что SAM style уже устал от бесконечности этого проекта и хочет двигаться дальше. Поэтому мы, в рамках этой темы, вправе просить его лишь о выходе третьей, исправленой версии игры.