Да Ревю всех здорово кинула,только речь шла Амига вс ПЦ...
Вид для печати
Да Ревю всех здорово кинула,только речь шла Амига вс ПЦ...
никуда вообщем то не уходил, последний распостранитель спектрафона в городе жил в соседнем подЪезде, было весело.
"кассетные проекты" к сожалению не сохранились.
дипломный проект правил в издосе / пц исче.
в 2000 году, где то , мои скорпы, вынесли на помойку, пересел на эмуль.
всем кто плотно сидел на спеке, жизнь даровала работу в стезе. кто пересел быстрей на пц тоже жизнь не обдилила
некотрые сейчас рубятся плэйсташен и со смехом вспоминают р-тайп.
так, что импульс платформа дала для нас еще тот. за редким исключением, все стали нормальными людьми.
Я вот тут сегодня подумал - а не занимаемся ли мы фигнёй, программируя и тратя силы на ушедший поезд? Может, приложить эти же силы на новые актуальные проекты на PC. Тем более, до конца 2010 года я писал САПР на PC, даже кое-что написал. Планировал для своей основной работы и на продажу. А потом запал пропал, долго очень одному писать - пару лет как минимум, да и не профессионально без баз данных. А сейчас подумал, можь надо было продолжать :)
А на пц без тебя сапров нет? Тут хоть порадуешь народ, а на пц будет "и кого ты хотел удивить?". Да и фан это ведь, сам радуешься, что получилось. На пц у меня такого нет.
Я по большому счету не уходил. Но в 17 лет при поступлении в институт понял сколько мыслей отнимает обдумывание того или иного эффекта, и понял, что мысли не верны в плане стороны, тобишь надо думать как заработать и жить дальше. К спектруму сейчас отношусь положительно!!!! и творчество никто не отменял!!!! но здравый смысл заработать или потратить время на демо берет свое.
Спектрум не брошу, и еще буду кодить демо, т.к. в свое время свои диски на радиорынок не таскал, хотя мог, и фидбеков в свою душу еще не получил сполна.
Все мои труды отец вынес на помойку с моим пентагоном и литературой, блокнотами с записями, дисков и литературы было прилично
Постараюсь еще порадовать zx сообщество в будующем!!!!!!!
А у меня плата моего скорпа куда то делась со всеми наработками( Главное корпус и монитор стоят, а платы нету( У родителей всю хату перерыл, говорят не выбрасывали... но и дискеты все канули в лету(((( блин как жалко то
Кстати, что сейчас с DWT, он кажется одно время выпускал газету ZX-Ferrum?