Ага, игры на спекруме прям от бедности писали? Или может их на нем было так мало и они были столь плохи, что народ ринулся свои писать?Цитата:
Сообщение от Yaz00
Я так и не увидел ответа почему не делали игр на амиге.
Вид для печати
Ага, игры на спекруме прям от бедности писали? Или может их на нем было так мало и они были столь плохи, что народ ринулся свои писать?Цитата:
Сообщение от Yaz00
Я так и не увидел ответа почему не делали игр на амиге.
"Нормальный браузер" - можно юзать без абсолютных тормозов IE 4.0, фотошоп - тоже. Под эмуляцией макинтоша. Родного графического софта очень много, вот то что у меня есть:ADPro, ANIME, ArtEffect, ArtExpression, ArtPro, BOXes, Brilliance, ControlTower, DeluxePaint, DiamondBOX, DrawStudio, ElasticDreams, ExploringTheWorld, FantasticDreams, Forge, fxPAINT, Gif Toolkit, HamLab, ImageDesk, ImageEngineer, ImageFX, Imagine, KidPix, LightWalker, MaxonPaint, MonumentDesigner, Morph, PerfectPaint, PersonalPaint ,PhotoGenics, PhotoWorks, PicFX, ProDraw, RayStorm, Reflections, SceneryAnimator, Sprite Editors, TVPaint, UltraConv, WaveMaker, WildFire, XiPaint, MysticView, PicShow, PictureManager, PicView, Visage, Cyber, MetaView, SuperView, ImageEditor, PhotoAlbum, SView, PhotoFolioЦитата:
Сообщение от newart
3д-макса нет, но есть: KRAY, SKULPT, PovRay, Aladdin4D_5.0, Real3D, LightWave, ZoneXplorer, Cinema4D, ProVector, RayStorm, VirtualWorlds, XTrace
Зачем на Амиге писать под пц??? Может ты и на Спектруме пишешь под ПЦ?
Что такое Cubase - не знаю.
Если где названия кривые, то это просто краткий листинг подкаталогов из моих директорий с фмижным софтом.
Сразу оговорюсь (имхо я это писал, а может и нет), что всего этого хватает МНЕ.
Самый известный профессиональный midi-секвенсор.Цитата:
Сообщение от megabyte
Делали. Делали все что только можно и немножко - что нельзя :) , только не у нас.Цитата:
Сообщение от newart
Под миди тоже есть программы и много. Но значительно больше всеми любимых трекеров - DigiBooster, например.Цитата:
Сообщение от Shiru
если бы всем, кто на пц программирует, деньги бы платили - мировой кризис бы случился :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Shiru
не делали у нас или не делали вообще?Цитата:
Сообщение от newart
а что, буржуи писали игры для спектрума за деньги после 91-го года ? назови 10 таких игр, желательно очень популярных.Цитата:
Сообщение от newart
а для ламиги писали, и много. зачем делать велосипед (10-к самопальных диззи например), если буржуи делают все, делают за деньги, а значит - делают хорошо. это первое.
второе - амига не спектрум, и сравнивать эти категории не стоит.
третье - повторюсь. сравни объемы. вернее будет сказать - они _не_ сравнимы.
да, кстати. вдогонку.
назови мне 10-к отечесвенных игрушек для ПЦ, написанных спектрумистами в те же самые времена. игрушек качественных, сравнимых с амижными играми того же времени.
назови мне 10-к системных софтин того времени, написанных для ПЦ отечественными спектрумистами.
Гыыыы!Цитата:
Сообщение от Yaz00
Фраза дня просто!