я брал из 3.1. Но, повторюсь, что проверить разбивку больших винтов пока что не на чем...
Если достану винт покрупнее, то обязательно попробую.
Вид для печати
Меня всегда удивляет желание поставить на амигу,тем более а600, винт побольше.
Купи переходник CF-IDE и флешку CF на 4 гига. И будет тебе счастье.
забейте - пока что и 1Гб хватает. WHD ведь всё равно пока что не работает.
easy_john, а какие именно вы брали сам Kickstart ROM, и файлы .RTB и .PAT для софткика?Цитата:
Сообщение от easy_john
Если возможно, не могли бы Вы их куда-нибудь выложить?
Просто у меня никак не получается найти правильную комбинацию ROM-а и доп. файлов. Компилировать свои RTB и PAT (с помщью утилы kick2rtb и комплекта MKick) тоже пытался, игрался с настройками, но почему-то эффекта ни первое ни второе не дало. Максимум что я получал (использую программу SKick) - это сообщение проги об успешной загрузке, затем ребут, и выпад в желтый экран, ребут, желтый экран и т.д. пока не отключишь питание.
rtb и pat из комплекта skick-а, а 3.1 какой-то, который подошел из tosec. там их всего несколько, вроде
Kickstart v3.1 r40.63(1993)(Commodore)(A500-A600-A2000)[!].rom
если не получится - напиши, попробую свои скопировать.
не, ничего компилить не пришлось.
скик отработал сразу.
а с памятью все в порядке? сколько ее вообще есть?
Память должна быть нормальная. 8Мб фаст, 2Мб Chip. PCMCIA сетевую карту при запуске SKick приходится вынимать иначе после загрузки кикстарта 3.1 SKick ругается на неправильную контрольную сумму и схлопывается (если попытаться загрузить кик в FastRAM, как выяснилось).
Так, похоже получилось. При запуске SKick выдернул сетевуху, выбрал загружать в Chip память, клацнул 40.068, оно его загрузило и ушло в ребут. Сейчас я сижу в кике 3.1, при этом отвалился TCP/IP стэк (MiamiDX), ругаясь на то что не видит сетевуху... При кике 2.05 он работает... При этом сетевуха на месте.
Прога PrepCard при запуске схлопывается с сообщением "Нет разъёма для карты" :)
в этом проблема.
на 600-ке окно для pcmcia пересекается с fast памятью. вместе они не работают.
ставь 4 мегабайта. ну, если у тебя от nedopc, там еще есть вариант 5.5 мегабайт - это максимум фаста который можно получить на 68000 без акселя. или не используй pcmcia, тогда можно все 8 заюзать.
Жаль... Видимо придется перепрошивать ПЛИСину в FastRAM...
Немного оффтоп: а можно ли прошивать Atmel-овскую ПЛИС в переходнике для 3.3v-ой ALTER-ы 30xx? Всмысле, 3.3v - это приемлемое питание для Атмела? Просто в моей плате фастрама для того, чтобы комп нормально закрывался, был обкушен разъем JTAG (он упирался в клаву на несколько миллиметров), но есть платка-переходник для Альтеры...
В общем перепрошил CPLD-шку на FastRAM-е, прошивкой для поддрежки 4Мб, теперь всё работает :)
Буду пытаться ставить AmigaOS 3.1...