Последний раз он был на форуме 2 июня в 19-47.
Вид для печати
Последний раз он был на форуме 2 июня в 19-47.
Да, видят без проблем.
Режим невидимости не отключается модераторами. Да и что тебе это даст?
Последний его пост был 30 марта. Последнее посещение - уже объявлялось.
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:06 ----------
Еще раз хочу повторить ВСЕМ - если у вас образовалась проблема в исполнении товарно-денежной договоренности, НЕ МОЛЧИТЕ! Сообщите заинтересованным лицам о задержке, в крайнем случае - о невозможности выполнить договор. Лучше последовательно искать пути решения с несколькими людьми, чем быть опозоренными на весь Форум.
Osa
Да бесполезно это. Если до сих пор до человека не дошло, то разговор ничего не даст. Думаю он и так понял, что есть недовольные и почему его хотят найти. Нанести визит можно, я могу, но только это ничем не поможет, только подставит человека, который пойдет к нему.
Должник может тут же поднять гам, шум, крик и обвить в вымогательстве денег. Мол ничего не знаю, требуют деньги с меня. Бывает и такое. И в милиции окажется не виновник, а тот, кто пойдет к нему. И потом докажи, что это он должен, а не ты с него ни за что деньги требуешь. Милиция у нас не любит долго разбираться и много думать.
Дмитрий,
необходимо чтобы в милицию от Вас было подано заявление о мошенничестве. А вот потом, когда его возьмут за задницу, пусть он бегает, разбирается и попробует доказать что все не так. А это будет не легко, ведь заявление то есть, оно регистрируется где нужно. И прийдется должнику линять налево и направо, чтобы все это прикрыть. Думаю после этого он сам приедет к Вам чтобы вернуть деньги
riogen, думаете, что до эого всё докатится? Мордобоем ведь и рэкетом никто заниматься не просит :) Да и человек вроде как вменяемый.... Был....
BYTEMAN, Думаю не докатится, но люди разные бывают. Желательно чтобы все закончилось благополучно. Может у Sevol-а есть важная причина по которой он так поступил, но он пока не отписался
Насчет милиции надо подумать.Завтра выходной и придется идти пить со знакомым юристом для раскрытия этого вопроса.Буду пробовать составить подробный алгоритм поведения в столь непростой ситуации.
Ладно засвечу и тут свои 5 копеек, хотя Илья не от чего не отказывается, но он то появляется, то пропадает, а дело не движется.