надо было еще дартаньгафта вставлять...
Вид для печати
Некоторые отдельные части довольно хороши, но в целом - не впечатлило.
За труд - спасибо.
Извините, если это уже писалось, не могу все страницы просмотреть,но на реальном пентагоне дальше рыбок не идёт - просто завис с пищанием из динамиков.
В новой сборке должно заработать. Программисты добавили процедуру которая отключает ГС и не дает виснуть. Просто не знали что если без ГС все виснет. Как сделаем фиксу я дам знать. Возможно даже тебе отошлю проверить. Т.к.. реальных пентагонов ни у кого нет. У меня нереальный.
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ----------
Вот как раз этот вопрос. Почему виснет на реалах, когда нет карты ГС в слоте, если даже часть выбирается не гс, но в ней предусмотрена ГС ?!?
Ух Леха, ух РЕБЯТА отожгли на совесть! Я хоть и не фанат демо, но со времен Лиры так не тащился.:v2_thumb:
Спасибо за такой приятный предновогодний сюрприз!:v2_clap2:
P.S. Больше всего понравился Бульба и танцующая девочка, хотя заяй и рыбки тоже! Ну и всякая крутизна на бордюре. Знатно выщитали такты!:v2_cheer:
Жаль что есть опечатки по авторам...
Та часть где танцует девочка под пианина, там автор музыки Nik-O, а не Macros.
http://zxtunes.com/downloads.php?id=16665
Макрос её ремикснул малость и все. Основной перенос сделал Nik-O. Макросу до Олега очень далеко.
В титрах отсутсвует Key-Jee, но именно его мелодия под кнопкой 3 звучит в части с зайцем.
Alex Rostov к написанию Robocop 3 никакого отношения не имеет.
Я не изучал как у вас сделано отключение музыки GS, но, как я понял из того, что здесь уже писали: если выбрана не GS, то при выходе из очередной части глушится не только AY, но и GS.
Тут два варианта решения:
1. Чуть сложнее (чуть больше переделывать) - убрать отключение музыки GS при выходе из части, если был выбран AY
2. Проще - убрать ожидание сброса Command Bit
- Сейчас, видимо, сделано так:
- А надо сделать так:Код:LD A,#F3; команда сброса GS
OUT (#BB),A; кидаем её в GS и муза отрубается
WAITCB: IN A,(#BB); ожидание сброса Command Bit
RRCA
JR C,WAITCB; тут и зависаем без GS
Так виснуть не будет.Код:LD A,#F3
OUT (#BB),A
А в той части так и написано. Просто первоначально музыка была от Макроса, но на огибающей звучала не очень. Вот я и заменил. Нужно в эпилоге поправить.
---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:36 ----------
Именно так и сделал уже. Просто затираю команду выключения нулями.