Поздравляю! Ты изобрел очередной велосипед.Цитата:
Сообщение от Dr.Lion/RSM
Описаное было в Scenergy и еще в ряде довольно древних программ.
Вид для печати
Поздравляю! Ты изобрел очередной велосипед.Цитата:
Сообщение от Dr.Lion/RSM
Описаное было в Scenergy и еще в ряде довольно древних программ.
Сколько и какого плана надо треки?Цитата:
Сообщение от Dr.Lion/RSM
Интересно куда модераторы смотрят?
Разговор уже давно не соответствует топику, а напоминает больше
шоу "За стеклом". :confused:
На мой взгляд, главное - чтоб было красиво и удобно. Ты же не скажешь, что у Scenergy был отвратительный дизайн и код. Напротив, все было очень даже стильно. А то, что это велосипед... Просто обижаешь автора... :mad:Цитата:
Сообщение от newart
Опять яд, newart ;) Ты может этого и не хочешь, но авторов 3Bit`а обижаешь своей ироничностью... ;)Цитата:
Сообщение от newart
У меня тут глупый вопрос созрел. Может я, конечно, где-то пропустил. А почему ваш журнал называется 3Bit?
Всё в норме.Цитата:
Сообщение от newart
Это, наверное, половина восьмёрки от времени стёрлась ;)Цитата:
Сообщение от dwt
Какая ироничность? :confused:Цитата:
Сообщение от dwt
Я на полном серьезе.
Тебе нравиться все это наблюдать?
Сначала мы наблюдаем как авторы и потенциальные кореспонденты чуть не перегрызлись из-за какой-то ерунды, чуть позже мы знаем почти все об оболочке, знаем кто что куда и как написал. :|
Как бы не кончилось все тем что статьи мы тоже будем читать на этом форуме... :(
Не стоит забывать, что это форум, а не Live журнал.
>>>Поздравляю! Ты изобрел очередной велосипед.
Описаное было в Scenergy и еще в ряде довольно древних программ.<<<
нет, б№%ь, давай возьмем одну оболочку и будем юзать ее во ВСЕХ газетах и журналах. как автор оболочки считает, так и будет. принимая во внимание пожелания читателей, добавляя что-то от себя.
>>>знаем кто что куда и как написал.<<<
э-э... если то, кто писал еще и можно узнать из этой ветки, то о чем именно узнаешь лишь тогда, когда номер выйдет.
кстати, давно хотел спросить - как идет работа над сайтом? а то модули вроде собрал, анкетирование тоже проводилось, тем не менее новостей о проекте никаких нет... :(
>>>У меня тут глупый вопрос созрел. Может я, конечно, где-то пропустил. А почему ваш журнал называется 3Bit?<<<
от хохлятского збiт, а может намек на спектрумовкую графику - она же вроде трехбитная :)
даже среди тех, кто появляется время от времени на форуме (вроде меня например :)) запросто найдутся люди, не знающие о половине тем, обсуждающихся здесь. так что подобное решение имеет право на существование, особенно если провести анализ материала и по мотивам его написать обширную статью.Цитата:
Сообщение от Dr.Lion/RSM
з.ы. мне это не предлагать :)