0805 - 680 ом
Этого будет достаточно, чтобы и проц не напрягать, и наиболее "деревянные" его модификации запускать.
Вид для печати
0805 - 680 ом
Этого будет достаточно, чтобы и проц не напрягать, и наиболее "деревянные" его модификации запускать.
в Азии я не запрашивал, а из Америки Z84C0010PEG от 8 шт. по 115 руб., дешевле чем у CHRV! Но так как пересылка ценной бандеролью с объявленной ценностью это еще 150 руб., то в Москву нет смысла посылать, а вот в Питере и другие города, может быть.Цитата:
Какая цена будет если заказать у вас Z84C0006PEG и Z84C0010PEG все по 10 штук в DIPе ? С отправкой в Москву.
Запишите меня во вторую партию
комплект деталей (48к + доп. для 128к) - 1шт
Конструктор для вывода на VGA и телевизор (с деталями PAL-кодера) - 2 шт
Z80 - 1 шт.
AY - 1 шт.
Резистор R24 на CLK_CPU - 0805 680 Ом.
Резисторы на генератор и светодиод - 1206 470 Ом.
Цоколевка двухцветного светодиода: самый длинный вывод - общий катод красного и зеленого светодиодов, средней длины - анод красного, самый короткий - анод зеленого светодиода.
Для установки платы расширения в цанговую панельку преназначена однорядная 40-контактная гребенка для цанговых гнезд. Потребуется отделить от нее две части по 14 контактов.
Когда будет отправка ?:) Не терпится собрать)
zst, прошу написать номера почтовых отправлений... у меня проблемы с почтой - надо лично отслеживать отправление и идти на почту когда оно пришло, иначе скорее всего - возврат :(.
zst
Посылку получил!
Спасибо!
хех...
Вместо резистора на 100 Ом в комплекте два резистора по 200 Ом. Их припаивать параллельно, в два этажа.