Rindex, Удачейййййй-детей-баблейй,всего самого приятного и много,чтоб не успевал просмаковать:)
Здоровья чувак:)
Вид для печати
Rindex, Удачейййййй-детей-баблейй,всего самого приятного и много,чтоб не успевал просмаковать:)
Здоровья чувак:)
Деня, внатуре с Днем Рождения, желаю тебе завязать колбасится и женится. А то к 40 уже придется дарить тебе надувную.
а если перевести - то желаю, чтоб ты взялся за ум, был хорошим, послушным мальчиком (мужчины всегда мальчики) , и нашел себе "мамку".
Самый лучший вотка это САМОГОН!!! Всех благ, и краник с воткой, а лучше самогоном на кухне)))
Rindex! С Днем Рождения! Желаю быть вечно молодым и вечно пьяным! Шучу конечно про второе, но... Будь здоров!
О едрец!!! С днем рождения!!! Поздравляю!!!! На нападки относись с юмором, на критику с улыбкой, а на советы дерганьем глазом!!!! Будь собой!!!!! Добра тебе и здоровья!
И много не пей!!! Вроде как вредно это :v2_dizzy_vodka4:
С Днём рождения, дружище!!!:v2_dizzy_vodka3::v2_dizzy_bye:
Всего-всего тебе. И много-много.:v2_dizzy_tired2::v2_rolley
Поздравляю! Всего наилучшего и удачи! :v2_dizzy_champagne:
Спасибо всем Вам огромное за поздравления! :v2_thumb:
А теперь некоторые ответы, чисто символически. ;)
Скорее всего весной на сисопнике. Хотя я знаю, что у тебя Днюха уже проклёвывается. ;)
Эта перделка только для дополнительного звука в виде FX (спец-эффектов) подходит. Кто так не считает, предлагаю сравнить бипперную 10-ти канальную мелодию с обычной 3-х канальной на AY, допустим, от того же MmcM. А если сравнивать с TS, то уж извините...
Спасибо, Коля. Много не надо. Но, что надо, возьмём. ;)
Ещё раз всем спасибо!
Типа мои запоздалые поздравления с днём рождения. :)
С Днем Рожденья! Всего наилучшего!