пожалуйста - во-вложении в формате pdf, печатка и монтажка.
Вид для печати
solegstar большое спасибо
Недавно начал изучать язык С для AVR. Накачал книжек, читаю, пробую. Что то получается, что то нет.. Что то понял, что то так и остаётся не понятным.. Я вот что подумал. Помню, кто то из форумчан организовал уроки по программированию на асме для ZX. Вот бы было замечательно, если бы AVR гуру организовали такие же уроки и по AVR. По моему, был бы идеален такой "алгоритм" уроков. Учитель задаёт задание ученику. По началу простые проекты (там, светиком поморгать, кнопку опросить и т.д.) Чем дальше,тем сложнее проект. Ученик пишет код, учитель его проверяет. Говорит свое мнение, указывает ошибки, говорит, как можно бы было сделать оптимальней. Ученик, если что то не понятно, спрашивает у учителя совет, просит разъяснения принципа работы.. Ни у кого нет желания организовать такое? Я бы с удовольствием поучаствовал.
Mifody, тут едва ли кто будет это делать. Лучше на тематические форумы обращаться. Можешь, например, на forum.GetChip.net зайти, я там Си CodeVision в народные массы проталкиваю :)
Привет Всем! у меня такой вопрос, может не туда пишу но по avr вопрос.
Есть схема с применением Tiny15 но в магазинах и интернет магазинах в наличии не нашел, чем ее можно заменить без изменения схемы и прошивки под нее?
Есть в продаже tiny13 можно ли ее поставить?
Заранее Всем Спсибо !!!
Вот здесь есть только одна.
а в чем различие ATTINY15L-1SU AVR от ATTINY15L-1SU ???
Довольно много предложений: http://www.efind.ru/icsearch/?search=ATTiny15Цитата:
Сообщение от hardy
Поставить можно, но прошивку надо будет корректировать.Цитата:
Сообщение от hardy
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:34 ----------
НикакогоЦитата:
Сообщение от hardy
почему разница в цене такая http://www.elitan.ru/price/index.php...=y&find=Tiny15
Я в начале недели, пару дней сидел в инете искал tiny15 по интернет магазинам, небыло в наличии, мне в переписке говорили что их выпуск закончился и что позже сообщат его полный функциональный аналог. я и решил спросить у вас, спецов чем можно заменить.
Огромное Вам Всем СПАСИБО !!! буду заказывать пока есть...
(нашел схемку вольтметра с применением внешнего экрана от motorola V220,V180 вот его и хоца собрать)
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ----------
balu_dark, извеняюсь ссылку забыл вставить