Даже без понятия. На меня напала большая лень. Щас пожру, выпью и выложу. Диск, что дал мне Flast, пока не смотрел. Абсент был конечно не в тему, у меня до сих пор голова не в порядке. Придёться "старую москву" пить. Иначе никак.
Вид для печати
Ну вот мой ассортимент. Уж самое такое не кладу, это пусть останетца загадкой для тех, кто не был. Остальное вот оно.
crazy_bender/ex-PLACEBO
Скрытый текст
Чуть левее от него читал литературу ace210
Скрытый текст
Ещё левее была Mat1sha, которая первой пришла.
Скрытый текст
Потом подтянулся goodboy
Скрытый текст
Вызвонили коммуниста Максагор-а
Скрытый текст
Также пришёл shuran33
Скрытый текст
Далее пришёл вредитель :) Flast, он слева, с зелёной водой. Вода зелёная была 70'
Скрытый текст
Со строительства дачи приехал KOE.
P.S. Надо будет на дачу к тебе съездить заценить строение и коньяк.
Скрытый текст
Рядом проходил ещё один коммунист - Wlodek, и заглянул на огонёк. Он слева.
Скрытый текст
И понеслось...
Скрытый текст
Коммунисты начали распространять свою литературу в массы.
Скрытый текст
Но самое убойное случилось под вечер. Источки из МВД мне сообщили, что вышел из зоны Кирлиан. :) Cисопник он никак пропустить не мог и он явился. Тут надо время откатить назад и показать каким он был. Вот таким.
Скрытый текст
И вот таким стал.
Скрытый текст
С уголовником надо было сфоткаться, и это было сделано. Слева it's me
Скрытый текст
Всё. Общие фотки действительно не вышли из-за Солнца, хотя фотик на своём экране показывал что всё нормально. Остальное показывать не буду.
Вот что с людьми делает пентева животворящая из мальчиков, мужчин делает ! Кириллиан молодец ! Вместе теперь обменники крушить будем ! Инкасаторы держитесь ! :v2_laugh:
Спектрумистам нужны деньги на новые звуковые карты, нада план думать !
Фотки не скачиваю, т.к.. все лица известны и есть уже ежеквартально. Можно даже смотреть как они стареют.
А Матиша то похорошела! Просто красотка! :)