там дисков много микропротектором защищенных . ладно б игрушки, так и системные тоже попадаются. смотрел Far'ом с плагином TD0. кое-что c помощью F3
нашел IS-DOS
Вид для печати
там дисков много микропротектором защищенных . ладно б игрушки, так и системные тоже попадаются. смотрел Far'ом с плагином TD0. кое-что c помощью F3
нашел IS-DOS
Не, Микропротектор я снимал вроде сразу, не должно б. Впрочем, фиг знает, под конец я обленился, мог и забить.
Не, они почти все перегнаны, как раз в этот архив. Основная проблема - iS-DOS, который я так и не смог выдрать. Ну и, возможно, что-то с кривыми файловыми системами, я не помню уже.
Короче, надо тупо взять коробки, совать дискетки во флопповод и смотреть. Если есть - следующую, нет - сливать.
По поводу микропротектора: http://alex-rex.livejournal.com/161691.html
Да, мусор мог остаться, главное же было - расшифровать загрузчик, остальное - пофиг.
Я все просмотрел. Кое что нашел, но по мелочам, в основном из НН недобивки и исходы. Как тибоха все по кучкам разложит выложу.
Дем от ААА там действительно много, но все они давным давно есть в архиве, потому что я их нашел все. Более я ничего и не делал.
Всем спасибо, надеюсь завтра выложу новьецо из этой коллекции.
Колекция вся прекрасно смотриться в Эмуль вине. За исключением 3-4 дискет и пустых изначально дискет.
Эту картинку я точно не рисовал. Это кто то под меня закосил. А на каком дискете ?
А вот 35 дискета там есть хрень от некого M.M.A ,это дема или игра или игра демо ?
Готов стать добровольцем, если требуется. Регион - Донецк. Если почтой можно, то и Украина.