Запустил по приколу на реальном скорпе без карточки плеер. Странно то, что сразу после загрузки бордюр чёрный. Хотя если нажать РЕСЕТ, то на экране на какое-то время появляются вертик. цветные линии.
По какому принципу формируется цвет бордюра?
Вид для печати
Запустил по приколу на реальном скорпе без карточки плеер. Странно то, что сразу после загрузки бордюр чёрный. Хотя если нажать РЕСЕТ, то на экране на какое-то время появляются вертик. цветные линии.
По какому принципу формируется цвет бордюра?
что странно этот же образ на эмуле пашет, а на реале просто чёрный бордюр (заставка плеера есть). При нажатии RESET на экрпане кратковременные полоски буфера появляются. Короче, надо скорее допаивать карточку....
---------- Post added at 08:45 ---------- Previous post was at 08:40 ----------
Я вот боюсь, дабы у меня в скорпе никакой железной проблемы не было.... Я ж его на барахолке в Минске за 50 рублей купил.... Хз, что там в нём...
---------- Post added at 08:51 ---------- Previous post was at 08:45 ----------
кстати, вчера прикольный дефект наблюдали на Атм Турбо 2+. Запустили плеер, комп ессно ресетнулся. Ну у Прусака там стоит теневое ОЗУ (на батарейке), где у него всегда сидит Quick Commander. Ну по привичке жмём в теневик после ресета, а нам какое-то шило выбило: синий экран, надпись Protected mode, и содержимое SP и ещё чего то.... Так несколько раз. Ресетнули АТМ, та же байда.... Через пару минут, жутко выругавшись, пробуем ещё раз зайти в теневик - опа, квик на месте..... Чё за херня была - неизвестно......
---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 08:51 ----------
Я вот думаю - родной Скорпионовский контроллер клавы и мыши может как-то влиять на работоспособность плеера?
Ну пляер пишет в EFF7h, 1FFDh, 7FFDh и в CFh ессно, и читает из 1FFDh чтоли (турбу включает).
не понятно, почему бордер сразу в черноту уходит....
А мне на СкорпЭву можно плеер попробовать? :v2_blush: