А узел формирования NMI/MAGIC оставите как на схеме? Просто он у вас будет срабатывать при А14 ИЛИ А15 = 1. И всё, больше никаких условий. А обычно NMI/MAGIC формируется при чтении кода операции из RAM, т.е. ещё необходимо подмешать /M1.
Вид для печати
А узел формирования NMI/MAGIC оставите как на схеме? Просто он у вас будет срабатывать при А14 ИЛИ А15 = 1. И всё, больше никаких условий. А обычно NMI/MAGIC формируется при чтении кода операции из RAM, т.е. ещё необходимо подмешать /M1.
Зазоров "шелк-припой", т.е. линия шелкографии у нас слишком близко к контактной площадке. Я подозреваю, что изготовитель такую линию просто не будет наносить на плату (не станет мазюкать краской в отверстиях и на открытых участках припоя), а это нас устраивает. Пример - на рисунке.
Именно так и можно сделать. Тогда первый одновибратор запустится от кнопки только при /M1=0. Можно ориентироваться на фрагмент схемы моей версии контроллера:
http://photofile.ru/photo/softfelix/...e/92436585.jpg
Угу. Я так и ориентировался. Вот, что выходит (см. рис). Вроде всё логично.
--------------
Добавил рис. с примером этой доработки MAGIC на плате (M2 отрываем от GND и подключаем к /M1, пропущенному через свободный элемент DD23). Если все согласны и всё верно, то просим Andrnow внести это на плату.
Andrnow, извини!
Но на свободном элементе DD9 получается красивее, чем на DD23.
Mdesk,
Вот!Цитата:
Добавил рис. с примером этой доработки MAGIC на плате (M2 отрываем от GND и подключаем к /M1, пропущенному через свободный элемент DD23). Если все согласны и всё верно, то просим Andrnow внести это на плату.
Mdesk,
@#$%&!!! :mad:Цитата:
Andrnow, извини!
Но на свободном элементе DD9 получается красивее, чем на DD23.
С дороботкой Magic на DD9.4: