-
UEA, я тоже узнал, сумма не должна превышать 200 EURO , а не 200$, с этим все в порядке, по весу тоже все в порядке, общий вес печатных плат не превышает 50 кг. В новом заказе, Китайцы укажут общую печтаных плат меньше 200 EURO. Можно, правда, указать реальую стоимость плат в накладной и разбить на несколько партий, но тогда платки подымятся в цене, из-за доставки, я думаю что мало кому будет интересно переплачивать на доставке.
Стаття 252. Умови ввезення громадянами товарів на митну територію України
-
zorel, Еще не поздно на пару платок записаться?
-
Andrey F, Еще не поздно, я деньги еще за платки не собирал. Я Вас запишу.
-
ещё раз уточняю. лимит 200 евро = товар + пересылка!
-
Эта партия собранна в полном объеме, даже больше чем планировалось. Набор на эту партию ZXM-Phoenix rev. 03 (SD) закончен. На всякий случай я еще раз сброшу Всем реквизиты для оплаты.
-
Вопрос коллегам из РФ кто нить уже переводил ПОЧТОЙ РОССИИ $$$ на Украину?
Берут в рублях? если да то по какому курсу?
Может есть еще способы оплаты? WM например.
-
Mr-Linker, я зорелу уже переводил деньги почтовым переводом. Переводишь в рублях по курсу ЦБ (я считал 1$=29 руб.) + почта берет процент за перевод, он всеравно будет получать в гривнах (тоже по курсу)
-
-
гоняйте деньги через migom.com - представительства во многих банках и % комиссии совсем не большой.
-
doorsfan, через почту тоже не очень большие проценты. А зорелу удобней получать денежку через почту.