Mick, если dma прикрутить к турбо-фениксу - я даже представить не могу какие скорости можно получить :)
Вид для печати
Mick, если dma прикрутить к турбо-фениксу - я даже представить не могу какие скорости можно получить :)
Если еще понадобится осталось 3 DMA камешка , пиши вышлю вместе с кварцами на 28Mгц.
palsw, Если имеется ввиду 7 Мгц то врят ли, у Мика камни DMA на 4МГц,
EPM7128 в прямоугольнике :)
По DMA похоже я понял почему не работает моя программа. Я конечно эту теорию проверю, но похоже все дело каким макаром формируется колки для процессора. Там где клок процессора идет в одной фазе с RAS/, невозможны 2 тактовые операции DMA - неправильная работа с памятью. Там только возможны 3 тактовые и 4 тактовые операции. Для того чтобы поняли о чем речь скажу, что DMA способен копировать один байт за 4 такта в минимуме и за 8 в максимуме. Т.е. для минимума 2 такта на чтение и 2 такта на запись.
Чтобы 2 тактовые работали необходимо сигнал клоков DMA сдвинуть на полфазы, короче сделать его в одной фазе с CAS/
В пентагоноподобных клоки процессора вроде находятся в одной фазе с CAS/ то DMA там работать будет по умолчанию.
Where I can see drivers for SD card (Z-CONTROLLER / ZXM-ProfCard ) ?