АлександрПП, есть версия usb и блютуз.я взял себе usb - дешевле.блютуз без проводов работает,но нужно придумать как запитать .или акб вешать или отдельно проводами от бп
Вид для печати
АлександрПП, есть версия usb и блютуз.я взял себе usb - дешевле.блютуз без проводов работает,но нужно придумать как запитать .или акб вешать или отдельно проводами от бп
Да, этот осцилл я и себе купил с доп щупом, отличная вещь и Вам советую, комплект мне обошелся 4000.
может есть попроще какой пробник?
AlexFantasy, логический
Когда-то делал пробник из журнала "Радио" кажется на 2-х микросхемах и 3-х светодиодах - один показывал низкий уровень, второй высокий, а третий серию при нажатии кнопки. также был встроенный одновибратор для подачи одиночного импульса.
А теперь представь, что у тебя есть 8 таких пробников, и ты можешь посмотреть прохождение сигнала от входа к выходу микросхемы, сравнить с другими сигналами, влияющих на формирование анализируемого, и это не точечно в какой-то момент времени, а за определенный период времени.
А если анализируешь стандартный сигнал типа I2C, SPI, PS/2 или др. то все это декодируется в понятный вид.
Так это не пробник, а логический анализатор.