Джой 2 пистоль 1
Вид для печати
Джой 2 пистоль 1
Отправлены компы Feral и Buyan.
Добавлены фото в работе и теста лотов 1, 2, 3, 11, 15, 16, 18, 20.
Остальные будут добавляться.
В связи с нехваткой места в сообщении 1 перенес лоты начиная с 16 в сообщение 3
Беру лот №19 + два оригинальных джойстика
Добрый вечер!
Возьму лот 17 + 2 оригинальных джойстика.
Спасибо!
Боюсь, что Sinclair джойстиков уже не хватит.
Есть много стандартных, но чтобы они работали надо переходник для Sinclair.
Я завтра планирую перебрать все джойстики и постолеты и отобрать, но даже сейчас смотря на кучку вижу, что не хватит на всех.
Если что без джойстиков будете брать ?
В общем зарезервировал на Вас лот 17 и записал в список джойстиков, но джойстики пока не обещаю
Провел ревизию пистолетов, к сожалению информация неутешительная.
Всего есть 10 штук.
Однако нормальных удалось найти всего 3 штуки, два из идут к лотам 22 и 23, поскольку они должны там быть, один мне нужен для лота Spectrum +3 ActionPack в коробке, который я думаю выставить на продажу, там этот пистолет тоже идет в комплекте.
Остаются 7 шт, один из них совсем не работает.
Все оставшиеся 6 шт работают, но у них есть общая проблема - скрипят курки при нажатии, у трех еще отломана защелка у разъема, который подключается к компу, но разъем и так держится и на работоспособность не влияет. А вот этот противный скрип очень достает при нажатии, иногда курок даже заедает в нажатом положении.
Сложность устранения этой проблемы заключается в том, что пистолет неразборный, его две половины попросту склеены при сборке в нескольких местах. Я с трудом разобрал один, источник скрипа - место соединения пластикового курка с толкателем кнопки, скрип устраняется простым нанесением смазки, но повторяю, разобрать его без повреждения внешнего вида - проблема.
Поэтому для желающих самостоятельно устранить проблему предлагаю пистолеты по 200р ( дешевле уже нет никакого смысла ). К сожалению пока других вариатнов предложить не могу, геморрой по аккуратной сборке/разборке мной никак не оправдан теми 300р , которые я за них могу получить.
Прошу всех записавшихся на дополнительные пистолеты ответить о своем решении.
P. S. Кому просто на полку для коллекции - внешний вид нормальный, дело только в скрипе курка.
---------- Post added at 03:12 ---------- Previous post was at 02:36 ----------
Добавлены фото в работе лотов 19, 21 и 22.