Саша, заочно, работа AY в турбе, примешь ? ) сорри, в грузе, не читал правил фестиваля (, вроде как ты раньше не брал
Вид для печати
Саша, заочно, работа AY в турбе, примешь ? ) сорри, в грузе, не читал правил фестиваля (, вроде как ты раньше не брал
Не понял. Это вопрос, или рассуждение о том, что было раньше? :(
Дату/время тестирования и URL просмотра видеотрансляции, пожалуйста, анонсируйте достаточно заранее, причём не/не только ВКонтакте, но и здесь.
Чат и/или текстовая трансляция будет?
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:29 ----------
Если графический редактор - Art Studio, то есть демоверсия-учебник, и можно продолжить разговор. (Если другой редактор, то пока не знаю, чем помочь).
Ссылок на трансляции все ёще нет. Тот кто этим занимается - молчит, забыл наверное про них. С чатом беда. Тот чат, который был в прошлом году работать не будет, Изи Джон занят, не сможет обеспечить доступ. Где взять новый чат, с минимальной регистрацией я не знаю. :((( Народ! Какие будут идеи? Только пожалуйста, не надо тыкать палцем в небо! Предлагайте конкретные идеи, которые можно легко реализавать!
Ребята, извиняюсь если пропустил, хочу в преддверии мероприятия уточнить кто едет,и брал ли кто билеты и на когда/сколько времени. Я планирую присутствовать. Отменить может только очень жесткий форс мажор или конец света. Как только возьму билеты отпишусь.
Ряд вопросов: Размещение человеков будет? Или каждый сам за себя?
Планируется ли автепати, особенно если пати 2 дня длится будет.
Будет ли в ретро выставке комп РК86 или что-то вроде он обычно слева у окна стоит, с мафоном електроникой. Если да, я хотел бы попробовать переписать у него кассету загрузочную. через переходник 5 штыковый на джек (вход в микрофон). Если нет то и не буду заморачиваться.
Точно едут: ЛВД с девушкой, Дмитрий из Ростова-на-Дону... больше заявок небыло. (заявка, это когда звонят мне 9601333292, или пишут в личку). Размещение планируется, но пока этим никто не занимался. Просто нужно купить газету, позвонить, проплатить, взять ключи. Есть пара бесплатных вписок на квартиры, будем их использовать в крайнем случае. Автепати не планировалось, но можем организовать если будет желание (в лесу, в квартире, в кафе) РК86 будет. Бери с собой необходимые штекеры, провод и паяльник. Тогда проблем точно не будет. :)
Да, Партнер. Он совместим с РК86.
Flast, я завтра прийдя на работу точно буду знать свой график на эти дни (я работаю нерегулярно), тогда может и билеты поезд/автобус возьмём вместе.