Какой же это оригинал?
Вид для печати
Вполне оригинал, исполнение в стиле, а не на базе :) Попросили меня тогда заканать под Норо, помнится.. :)
---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ----------
Не узнал, я написал, что в эпилоге висит творческая переработка моей композиции, в чем гон? :) Даже сказал, что не в претензии, просто прикололся и спросил, кто ее для ААА делал, титры влом читать все :)
Кто там раньше или позже писать начал - хз, я сам не помню, когда и что я писать начал, у тебя на сайте от силы половина моих треков лежит ;)
Не знаю, композицию по ссылке http://zxtunes.com/downloads.php?id=4849 я писал в 1996 году с нуля, ничего ни у кого не воруя :)
Сейчас ее творческая переработка всплыла, мне понравилось :)
А что писал Alos - я не знаю, дай ссыль штоле?
Мы вообще о разных треках говорим. :)
Понял, сенк, послушать сейчас не на чем только :)
---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:28 ----------
Я вообще не знаю, о чем ты говоришь :) О чем я говорю - я написал выше, перечитай внимательнее, что-ли ;)
ААА меня прекрасно понял.
Сдеал: http://vk.com/wall-5010876_11662
Слушаем, сравниваем, комментируем. Тему не портим, идем в тему ДИХАЛЬТ. ТУТ ГОЛОСОВАНИЕ...
2. Интерсно:
DJ WLF – Ballade_BW Demo2 Part Two 1998 писалось с
Cooper – Noro 1996 ,а она писалась с
Noro , а он сам писал или что то пользовал?
Сенк, да, сорри за оффтоп.
"Cooper in Noro style" просто писалась под впечатлением и по просьбе друзей, за основу вроде ничего не использовал, мелодию помню хорошо, она не писалась и не дралась с Noro, просто повторение стиля.
Использовал ли что-либо Noro при написании своей музыки - не знаю, не доводилось спрашивать ;)
PS по ссылке на vk ты чуть неверно указал, не "Cooper - Noro" а "Cooper in Noro style", сам Норо, кроме вдохновления им, не имел никакого отношения к этой композиции :) Ну, а сравнивать надо "Cooper in Noro Style" и "DJ WLF Ballade_BW", ага. Хотя, там и спора никакого нет - с первых нот слышно ;) Опять же, я уже писал, что не в претензии, но прикололся :)
кстати, AAA,newart,а можно для меня трэк, что дема от noro AAA выложил? запала уж больно..
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:12 ----------
а вот мне былкайф между падающим каналом броадкаста и срачем на чяте со школотой наблюдать за подобным. мы ради tehlulz уже прошли, и обсуждать не за чем.
забава в том, что сколько бы не портировали и codebusters и тащили музон, а в том, сколько бы не тянули технические эффекды от амиги.