Лас, Да все понятно с Вами. Раз Вы даже про Административный не знаете....
Ну, видимо, Вы то по налоговому, то по уголовному проходите.... Когда уж Вам правила форума читать....
Вид для печати
Лас, Да все понятно с Вами. Раз Вы даже про Административный не знаете....
Ну, видимо, Вы то по налоговому, то по уголовному проходите.... Когда уж Вам правила форума читать....
Практика показывает что ссылка в подписи дает гораздо больше клиентов нежели пост в барахолке, тоесть теоритически чтобы что то продать можно зарегится на том форуме там все написать а тут в сылке дать ссылку.
scl^mc, могу только процитировать первое сообщение в этой ветке:
"Теперь любые попытки покупки/продажи/обмена на форуме будут жёстко пресекаться, вплоть до вечного бана. "
Если уж Вам так мешали купля-продажа на этом форуме, так давайте до конца вычищать. А то кому-то нельзя, а кому-то можно....
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:22 ----------
AAA, Кстати, таки да - если там написать, а тут дать ссылку - вроде нормально получается. Никаких продаж в обмен барахолки, а ссылку на барахолку дать - это не продажа. Удобства добавилось, но так за это же все и боролись....
А еще ведь владельцу ресурса можно денех за рекламу дать, тогда вообще никаких проблем с продажей в подписи не будет ;-)
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:25 ----------
Вы уж определитесь, Вам демки и творчество или барыжная реклама в подписи.
Думаю что если в сообщении будет ссылка на новую демку, то даже сам ААА ругать за левые подписи в этом сообщении не будет. А нет демок-творчества - дуйте в "молотколандию" ;-)
ладно попробую как нить, забанят так и ладно. Вечно у модеров барахолки попа чешеться не по детски по придумыванию правил. Уже третий год придумываю и придумывают до придумывались что ваабще убрали.
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:27 ----------
А ваабще весь смысл барахолки был в том что:
1. Аудитория есть огромная целевая. (новая барахолка никак не оформленна в шапке форума и новички ее не найдут, да что навички ее не найдут те кто сейчас две недели небыл на форуме) И будут создавать темы одну за другой и невинные люди что будут банятсья? Так мы ваабще всех спектрумистов распугам.
2. Теперь нет никакой защиты от мошенников. Не факт что кто то не воспользуется добрым именем ААА и не зарегится тама. Продаст кому нить что то левое или завладеет деньгами, а мне тут потом выскажут мол ааа верни бабло, мы тебе заплатили а гашика ты не прислал. А я что скажу? Типа это был не я там кто то левый от мого имени фачится.
Не продумали эти моменты бырыгодержатели....
Барахолку нада было пустить на самотек на форуме. С флеймом задором и радостью, чтобы форумчане получали удовольствие от впаривания товара и кайф от обсуждения.
AAA, Угу. И рекламы насовали по самое не балуй. Глаза устают текст сообщения искать в этом месиве.
И самое главное, кому барахолка демки-то мешала рисовать?
Так то да.Но в барахолке все время крутятся какие-то непонятные личности,новички,которые скупают спектрумы и прочее железо,причем иногда сбивают ставку на аукционах в последнюю минуту.
Мне глубоко насрать на них,но чисто из интереса,зачем им эти железяки (для коллекции?_Скупать,что бы потом продать в 3-дорога?),я не верю что они скупают их для дела.