Вижу что Алоний научился у ЧРВ отвечать только на те вбросы, на которые он может ответить. Остальные - в игнор.
Вид для печати
Вижу что Алоний научился у ЧРВ отвечать только на те вбросы, на которые он может ответить. Остальные - в игнор.
Кто тебе запрещает? Есть второй экран.
Black Cat, залогиньтесь.
Black Cat облажался, что навязал Mick'у Скорпион, и теперь называет главного конкурента не Спектрумом. А давайте тогда называть Скорпион не Спектрумом!
Аргумент в стиле "если бы да кабы".
Опа! Так я угадал? 10000 софтов в пролёте на "самой лучшей конфе"?
второй экран же не лезет целиком в страницу? в любом случае, 2й экран не всегда удобен сам по себе.
мне пофиг, что говорит БК, пофиг на конкурентов, я высказываю свое мнение.
скорп (без гмх) куда бОльший спек, чем атм. там кроме доп. страниц (в тех же адресах!) практически ничего больше нет. ничего принципиально не мешает. любая программа написанная на скорпе, если юзает память <=128k потенциально работоспособна на любом 128к спеке. при юзании других экранов программы гарантированно не пойдут на других спектрумах.
ситуация АБСОЛЮТНО реальная. и она 100% случится, уверяю тебя. аргументы будут?
не догнал...
У АТМ2 все новые порты спрятаны, в отличие от.
любая программа написанная на АТМ2, если юзает память <=128k потенциально работоспособна на любом 128к спеке.
При юзании чтения портов через AY и программного переключения турбо программы гарантированно не пойдут на других спектрумах.
А ещё про BAC стерео забыли!
у них есть мега аргумент на это: клавиатура не компенсируется! :)
---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:45 ----------
так определись, надо юзать режим атм-то или нет? мы про него вообще-то трем, чем он лучше или хуже, и нужен ли.
забыл только про экран упомянуть. маленькая оплошность;)
вот и НЕ надо так делать. никто и не говорил, что все остальные спеки - идеал.
Ну для начала, на самой базовой конфе не работают демы ее базовых поклонников - давеча был кейз с савелиевой пзу трдоса перекоцанной богом черепахой. С тапами та же история. ПЗУ бейсика давно не торт.
А чо? LOAD"" уже отменили?
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:50 ----------
Аргумент в стиле "любая программа написанная для з80 потенциально работает на любом железе на з80". Не?
Уж от шума КТ315 отличу.
А заодно и шум вентилятора от бесшумности тоже отличу.
Ты забыл, что я тебе уже ссылки давал?
Может, ты и найдёшь модель звуковухи, где можно поставить буфер меньше 2048 байт. И как-то обойдёшь лаги DirectSound. Но задержка в эмуляторе - это УЖЕ фрейм! Ты как собрался звук синхронизировать?
---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------
Что за "режим АТМ"? Baseconf пока ещё имеет только один режим. А что, ты хочешь два?
А вентилятор-то тут причем?
А где можно посмотреть размер буфера звуковухи?
За все свое время работы на эмуляторе ни разу не испытывал неудобств от лагов или рассинхронизации. Кстати да, ЕМНИП, адаптер PS/2 клавиатуры тоже лаги вносит- тем не менее, спектрумы с этим адаптером никто не перестает спектрумом считать.