Наверное будет любопытно окинуть взглядом, как мы праздновали предыдущие Дни Рождения форума:
* Рождение форума.
* Первая, вторая и третья годовщины.
* Четвёртый День рождения..
* Пятилетний юбилей (данная тема).
Вид для печати
Наверное будет любопытно окинуть взглядом, как мы праздновали предыдущие Дни Рождения форума:
* Рождение форума.
* Первая, вторая и третья годовщины.
* Четвёртый День рождения..
* Пятилетний юбилей (данная тема).
От меня поздравлеения!Ток темы не поймёш хде,или.....не понятно же?
ps:форум рульный,а чё ещё надо не вяжется скажут.Конец короче.Свежего с датой НЕ СУЩЕСТВЕННОЙ ,я только реальных людей 3чел знаю которые регнутся.Чё написал сам не пойму.
pss:ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Форум! :)
Не сюда пишите-то. Надо сюда.
Поздравляю Форум с Днём Рождения :) :v2_cheer:
К Днюхе Форума и старому НГ, еще одна часть истории Клайва Синклера:
http://zxnext.narod.ru/hist6471_1.htm
http://zxnext.narod.ru/hist6471_2.htm
Еле успел. Всех форумчан с пятой годовщиной нашего совместного проекта!
Присоединяюсь, и предлагаю в знак уважения заслуг Конана присвоить ему звание "Почётного администратора zx.pk.ru" и впредь освободить его от администраторской рутины, чтоб он смог полностью посвятить себя более творческой журналистской работе, которая у него получается гораздо лучше :) . Как показывает опыт, с разруливанием ситуаций прекрасно справляются и сами модеры, у них это даже спокойней получается при полном отсутствии администраторов :) . Полагаю, надо доверием растить молодые кадры. А от Конана мы все с нетерпением будем ждать новых, интересных статей на его сайте. Думаю он вполне заслужил право передать всю рутину управления молодым и предаться составлению мемуаров, чтоб не зарывать свой истинный талант :) .
БК-0010, ну хватит уже, хоть бы тут такое не писал.
Конан лучший модератор этого форума, просто у него жесткий стиль.
Стас, спасибо за то что ты это начал :v2_clapp:! Хотя не уверен, что работодатели большинства форумчан со мной согласны :v2_mad:
отдельное спасибо Константину, за то что он "разруливает" наиболее сложные конфликты :v2_cheer:.
А я тоже ничего....
Всех поздравляю с Днем Рожденья форума!
Это место, где отдыхаешь.
Это место где помнишь что ты молод и полон сил
Это место куда хочется вернутся.
Это то, с чего я начинаю каждое утро... :v2_biggr:
Отдельное спасибо Стасу за его труд.
Не каждый человек способен вот просто так, просто потому что ему нравится, просто потому что он понимает, что его дело интересно не только ему, а и многим единомышленникам - кропотливо и терпеливо поддерживаать его работу.
А Стас берет и делает это, вкладывает в форум в него не только свои знания и желания, но и, надо заметить, какую то копеечку...
Спасибо!