Х.з. мы в гостиницах не живём ;-) А так, первый раз слышу.
Вид для печати
shuran33, на месте решим. Например, если оставаться на ночь - то забухать. А если забухать, то конечно-же с КОЕ и ЛВД!
Нашел дешманскую гостиницу, рядом с жд-вокзалом, есть номера и на 4 человека, только душ и туалет один на этаж. Стоит примерно 500р с человека в сутки. Сколько комнат на этаже не знаю. Могу сделать бронь, но только сначала надо знать, кто точно будет там селиться. Потом отказываться от гостинице будет не красиво, так-как будет все проплачено.
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:28 ----------
ЛВД любит снимать крутую квартру и селиться там вдвоем со своей девушкой. Вот так вот, господа бухарики :)
---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:30 ----------
Заявки на жилье пишите мне на мыло. В данный момент есть только одна заявка от Нюка из Вологды.
КАСик, обещали сходить, так вот,
Телефон:+7 473 246-04-16
Никуда ходить не нужно, чтобы разузнать время отправления автобуса на Харьков в СБ и ВС.
http://rasp.yandex.ua/station/9623369?ncrnd=850 пишут про 20:00 и 21:10. подозреваю, вечером только один автобус. И вот во сколько?
Баловать спектрумистов не пришлось, из них некто не пришел, все блин, заняты слишьком. :( Деньги на торт были спонсорские и такси мне оплатили. Так, что спектрумистам воронежа этот музей не сильно нужен. :(
---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:45 ----------
Всегда предпочитаю спрашивать рассписание у тетеньки, в справочной, так надежнее всегда получается. Съездил на автовокзал - спросил.
Автобусы ходят каждый день, в одно и тоже время, в том числе и в субботу и воскресенье.
Их рассписание из Воронежа:
8:00, 20:00, 21:10. Лучше билеты брать зарание, так как автобусы всегда уезжают полными. Цена билета 525р.
-ЛВД любит снимать крутую квартру и селиться там вдвоем со своей девушкой. Вот так -вот, господа бухарики
с Фластом не путаете? ;)