не осилил всё, но не забыли ли Edge of Disgrace на С64?
Вид для печати
не осилил всё, но не забыли ли Edge of Disgrace на С64?
Что только доказывает то, что ты слабовато знаешь нашу нынешнюю сцену, с того момента, как ты оттуда убежал. :v2_dizzy_vodka4:
Прямо скажу - и не только в мотивации и целесообразности. sq и компания де-факто вернулись на сцену, возродив krik (пусть это возрождение и было достаточно мимолётным), и по возвращении ни слова не проронив о том, что наша сцена скатывается в полный пэ. По крайней мере, на форуме.
Вот вам писча для размышления…
http://i.imgur.com/G8MAdiD.jpg
Ушел ;) Нету сцены, все это выдумки.
Крик я видел. Такое нельзя пропускать. Получается, это вы не вкурсе моего вкурсе ))))
Полагаю, они просто не писали об этом - не зачем размызывать гавнецо в хороших журналах.
Надеоело уже все. Давайте лучше демы.
Видел, но мне нравится - вступление и до greetings великолепно!
Отличный порт!
Мощно! http://www.youtube.com/watch?v=rEZGt7aaIG4
Я требую продолжения банкета! :biggrin:
письмо алксу отправил. и тут оставлю.
Блин, alx, странно всё это было.
Мне жаль, что ты так коротко появился.
когда я пришёл чуть больше года назад, я принёс с собой переделку сайта зхааа, да добавку в андроидный унрил - скачку дем из зхааа, а потом, когда уже плотно втянулся в движ на спеке - начал писать на ААА компо.
пришлось начинать почти с начала - асм помню, писать помню, а систему напрочь забыл. с 99го всё заброшено было... много чего заново - как пейжи переключать, как клаву читать... вообще ноль был)
Но я напрягся, и взял планку сделать небольшую, но мегадему. Сразу заявить о том, что порох есть :)) тем более, идеи были новые для меня.
Благодаря Робу, Алоне и ААА я выиграл "эволюшн", пусть даже и с третьим местом. за что им огромное спасибо.
а потом весь год участвовал во всех компо.
и это было интересно.
а потом мне надоело писать демы и читать как они не нравятся :) , но запал уже был большой, и я ввязался в игроделание) и с сентября пишу товер дефенс. первый на спеке.
22го числа выпуск, сейчас некоторые запарки. дописываю.
и это мне интересно.
...
Если тебе действительно интересен спек и творчество на нём - тебя никто не остановит. только помогут, кто чем может помочь.
Я помогу.
я ни в коем случае не хочу чем-то тебя обидеть и принизить твои заслуги.
но пи...ть на форуме бессмысленно, и мы оба это понимаем.
Люди скачайте игру снайпер 2 и поиграете...
del