Вот на такой картинке буду отлажвать ускоренную рисовалку пейзажа.
https://cloclo13.cloud.mail.ru/webli...7zar%40mail.ru
Сейчас ГГ, охранник, пантера, оружие и надпись перерисовываются за 488688 тактов.
Вид для печати
Вот на такой картинке буду отлажвать ускоренную рисовалку пейзажа.
https://cloclo13.cloud.mail.ru/webli...7zar%40mail.ru
Сейчас ГГ, охранник, пантера, оружие и надпись перерисовываются за 488688 тактов.
вроде встречаются и два охранника + пантера
Alex Rider, тема твоя, без базара, если хочешь я вообще заглохну. Сказать по-честному - случайно забрёл, поковырял из любопытсва код, несколько вариантов предложил да и всё. Переозвучу свои предложения: Если дашь сыры (не обязательно в общий доступ, лично мне) - поковыряю и возможно смогу чем-то помоч. Конечно никаких публикаций и релизов от меня не будет. С авторами если словишся и договоритесь - сам будешь двигать тему. Если хочешь всё сам - ради бога. Для себя я саботёров уже сделал как мне надо. (время, жизни, оружие).
А по поводу мышей - да не надо там сильно код менять, просто можно воткнуть при определённых условиях (ну скажем 10 мышов загасил) отключение генерилки.
Это на мой взгляд логично (шпионка-диверсантка умеющая убивать роботов и пантер по-любасу должна влёт бить всякую шушеру типа тех мышов)
И насчёт авторов: Попробуй словится с newart`ом.
Он любитель хороводится со всякими нерускоговорящими товарищами, может что и подскажет.
От Славочки вряд ли что добьешься. Джва месяца жду уже.
И вопрос - какая версия IDA?
Дэн, тебя вроде уже гурой сделали, тебе все условия - живи да радуйся!
А ты по прежнему как появляешся - обязателно гадость какую-нибудь сказать.
Ну в самом деле, чего заранее решать?
Пущай попробуют, а если у тебя со Славой какие-то недоразумения - то это ваши личные тёрки. Я например могу сказать что newart меня никогда не подводил.
Моё слово против твоего. Взаимно погашено. Пущай люди сами попробуют и скажут.
Alex Rider, если не хватит ОЗУ, есть смысл сделать версию для +3/2A. 64К ОЗУ непрерывного, 128 всего. Не пойдет на пентагоне? Да, не пойдет. Но на указанных моделях и быстрее будет отрисовка и проще работать с памятью. Ещё хочу сказать по поводу анимации персонажа. На мой взгляд, лучше дорисовать отсутствующие фазы, чем брать левые спрайты и их дорисовывать.
Э, брат! Если так судить то есть смысл вообще переписать на движке GTA и чтоб работало только под виндой 10.
Не сбивай на редкое железо задумщика, а то мало-ли он растеряется и вообще ничерта не сделает :)
---------- Post added at 08:17 ---------- Previous post was at 08:16 ----------
Пусть реализует что сам хотит, а переписать ещё раз - никогда не поздно.
Не надо так серьезно все воспринимать. Хочу людям, и тебе в частности, как заинтересовавшемуся, сюрприз приятный сделать. С доступом к исходникам сюрприза он тебе не понравится. Потерпи. Не было никогда идеи зажать исходники.То есть, типа, во всем здании всего 10 мышей, и они всегда вьются вокруг ГГ? Замочил их, и больше нет?
Дизасмил на 6.5, ща с дуру ума поставил 6.6 и не могу открыть в нем базу от 6.5. Руки дойдут - переставлю, пока оригинальные исходники и sym-файлы есть в текстовом виде, хватает.
Не, мне не хватает 48-го ОЗУ. Даже в 128 можно развернуться дай боже. Будет 128к-версия, которая должна работать и на +100500 всяких. Если сделаешь образ под +3 DOS, я не обижусь.
Перед работой над TS-edition выложу оригинальные спрайты. Для мегаремейка (он точно будет 128к) можно дорисовать недостающее и перерисовать надоевшее.
---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 10:05 ----------
Не, не больше двух их на экране. Либо 2 мужика, либо мужик с кошкой. Обязательно в разных слоях. Если встречаются двое на одном слое, то одного из них распидорашивает, ибо направление движение охранника одно на слой.
Так что там делать то? Если просто дискофикация это пара минут. Я имел ввиду, что можно 64К адресов использовать. Когда например спрайты сдвигаешь и ОЗУ не хватает, а в +3 можно сделать без одевания трусов через голову. Тоже самое можно и для АТМ сделать, т.к. там 4 окна, но АТМ это не фирменный агрегат. На западе не известен. Вот я к чему. :-)