Предлагаю иконку к zemu :)
Вид для печати
Предлагаю иконку к zemu :)
блин, точно :) но теперь другая проблема вылезла, и вовсе странная -- все хорошо, проходит 15-20 минут, и спикер начинает заметно отставать от AY, дальше-больше... посмотрел на кол-во семплов: AY выдает в среднем 902.98, а спикер -- 903.03 семпла. юзаются SNDCHIP и SNDRENDER одинаково, кол-во тактов в end_frame тоже передается одинаковое ... O__oЦитата:
Сообщение от SMT
вау, клевая :)Цитата:
Сообщение от breeze
Sinus, не хочешь сделать так, чтоб при запуске эмуля в уголке (на черном папере) появлялась иконка, и плавно исчезала? ;)
я тут подумал :) может пора уже свою страничку сделать ? я тут даж десигн уже сфорганил ;) так сказать Offical Site - ZEMUЦитата:
Сообщение от boo_boo
я воот думаю уже можно и графику немного в емуле поменять ;) например вместо кубика синего и зелёного сделать - дискетку и лампочку турбо :) а когда будет hdd или cd соответсвенно из пиктограммы :)Цитата:
Сообщение от boo_boo
вот, наконец-то спикер действительно прикручен, tnx, SMT! :) запутался уже где что менял в файлах, так что кидаю почти все.
Breeze: у тебя очень правильные мысли ИМХО :)
я только одного не понимаю - зачем все переменные/функции классов-устройств - static? так же нельзя поставить 2 ay-ка или типа того
ибо я переписывал с версии 0.01 где вообще не было классов ^_~Цитата:
Сообщение от SMT
(а как известно указатели на не статические функции требуют лишних временных затрат (на написание обёрток), а мне было влом ^_~)
но это хорошая идея, надо переписать.
оки доки! буду дома- заООПчу всё ;)Цитата:
Сообщение от boo_boo
(и я так понимаю что под SDL-sound оно не работает? пофикшу тогда)
насчёт странички думаю подождать хотя бы версии 0.10 ;)Цитата:
Сообщение от breeze
а вот графику хацю!Цитата:
я воот думаю уже можно и графику немного в емуле поменять ;) например вместо кубика синего и зелёного сделать - дискетку и лампочку турбо :) а когда будет hdd или cd соответсвенно из пиктограммы :)
только дискетки надо 2- на запись (допустим синенькая) и на чтение (допустим красненькая). или таки пусть одна будет- что на запись, что на чтение?
не работает. то есть звуки раздаются, но фигоооовые :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Sinus
подозреваю, чтоб с SDL-звуком что-то сносное вышло, надо выделить его в отдельный поток... и то не факт, что прокатит. впрочем, в эмуле AtariST "Hatari" как-то ухитрились его заюзать без особых глюков O__o