Да как два пальца. В то место, где запихана аналитика на сайте - дописываешь одну строчку типа пушить кастом переменную в случае залогиненности (например ID юзера или еще какой флажок) и всё, у тебя есть статистика.
Вид для печати
С хостингом и доменом проблем нет. Капиталовложения требуются в дальнейшее развитие ресурса.
Их того, что наиболее просто объяснить: полноценная, удобная для всех Барахолка.
огласите весь список, пожалуйста (с)
ну в смысле, чтобы примерно представлять, куда мы все идем.
ps. на барахолке реклама была? хотел сейчас глянуть - там дефолтная страничка бубунты висит.
Люди, я думаю, что всё разрулится со временем, компромисс мы найдем, всё будет хорошо, все будут довольны. Поэтому не надо психовать, обижаться и впадать в депрессию :) А чтобы всё это произошло как можно скорее, надо понять некоторые вопросы. Не все сразу, надо по порядку, итак:
Озвучена сумма 1500-2000 в мес., это правда? Реально так много? Я думал рублей 500-600 максимум. :o
CityAceE, Станислав, ты неоднократно писал, что деньги от рекламы идут не столько на хостинг, сколько на "развитие", и что это пусть и маленький, но стабильный источник. Окей. Чтобы нам всем быстрей придти к консенсусу, быстрее пройти точку бифуркации, ответь пожалуйста честно на такой вопрос: сколько в месяц приносит реклама? Понимаю, что это быть может тяжёлый вопрос, но нам нужна честность и искренность, нам нужен объективный правдивый расклад. Только так мы найдём решение, которое устроит всех. Правдивость, искренность любой ситуации придаёт мощный энергетический импульс, который помогает быстрее разрулить любые сложности.
Порылся у себя, добавил сайт в исключения.
Мне не напряжно, могу и покликать изредка на неё.
Я вначале без зазрения совести написал сумму, а потом подумал: какого чёрта я должен перед кем-то ещё и отчитываться? И стёр написанное. С какой вообще стати? Я никому и ничего не должен! Я ни у кого не брал и пока не собираюсь брать денег. Рекламы вывесил? Так вы на каждом сайте, который вы посещаете, узнаёте сколько их держатели зарабатывают с рекламы? Или в редакцию журнала или газеты пишите? Или на телевидение?
Зато я могу сказать, например, сколько стоит движок. Цены есть на официальном сайте - http://www.vbulletin.com/en/purchases И я покупал его несколько раз, чтобы форумчане, в том числе и ты, могли комфортно общаться с единомышленниками. Цена на VPS-хостинг озвучена верная. Но у меня хостинг попроще и менять его я пока не планирую. За 10 с лишним лет он не подводил.
Разве не он в http://vk.com/zxaaademo тусуется, периодически меня имена как рецидивист какой то :)
Он ушел в отрыв... Плохо дело.